Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 13:36

COCO MADEMOISELLE

CHANEL

PARIS

Данный аромат был выпущен в 2001 году и уже в 2002 завоевал сердца многих девушек и женщин.

Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот;

Ноты сердца: мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг-иланг;

Ноты базы: тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и белый мускус.

На мой взгляд данный аромат подчеркнет вашу непредсказуемость, изящество и таинственность.

«Настоящее воплощение современности и дерзости!», — именно так оценивают эксперты этот запах. Он, как весенний юный Париж с влюблёнными парочками на его улицах и непередаваемым вкусом первого поцелуя.

Данный аромат я думаю стоит носить днем, но если есть желание, то и в вечернее время он будет достойным помощником.

При нанесении чувствуешь первые ноты и только минут через двадцать раскрываются ноты сердца. Аромат держится около суток, а может и больше.

Считаю, что данный аромат должен быть в коллекции у каждой женщины. Все таки CHANEL это классика, при его нанесении сразу начинаешь чувствовать себя элегантной, нежной и в тоже время немного дерзкой.

Пробуйте, экспериментируйте!

Почувствуй себе девушкой от Сhanel.

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней,когда она ушла…» Коко Шанель

Отзыв на Coco Noir Chanel, который я люблю немногим больше:http://irecommend.ru/content/nikto-do-menya-ne-osmelivalsya-nosit-chernyi

Акрилларекомендует
26.12.2013
Шлейф около суток, это как? 😊
27.12.2013
Kate L, ох, что-то я намудрила...Спасибо, исправляюсь 😊