Как-то давно искала себе красивый парфюм, чтобы была и стойкость на высоте и шлейф. Как говориться, на парад 😊 Еще летом я пригляделась к Coco Mademoiselle. Но тогда на меня эта водичка большого эффекта не оказала. Тогда, в летнюю жару, когда на градуснике было + 31 я протестировала Mademoiselle в Иль де Боте на запястье и она меня страшно задушила.
Несколько раз я еще подходила к стендам Шанель, тестила на себе, а потом уходила. И в конце концов осенью я решила приобрести 50 мл в Рив гош. Аромат очень красив и легок в начальных нотах, но со временем раскрытия чувствуется какая-то терпкость, которая придает пикантности Mademoiselle. Стойкость просто на высоте! До 12 часов! На одежде держится несколько дней. Мех на воротнике у меня пах 2 недели.
Самое удивительное, что я как-то надушила салфетку и оставила ее в своей комнате. Так от этой салфетки аромат распространился на всю комнату и держался до вечера. Но потом я привыкла к аромату, и практически его на себе не ощущала. А вот мой муж улавливает его даже на следующее утро. Кстати, аромат ему понравился.
Еще хочу отметить, что в обычных магазинах очень много подделок. Они отличаются более толстым стеклом пузырька, трубочка у пульверизатора явно заметна. В оригинальной п.в. она практически не видна. Бывают неровно наклеены этикетки шанель. Видела всякое... А потом купят девушки такую парф. воду и жалуются, что стойкость плохая или аромат не очень, или нет раскрытия. На официальном сайте Шанель продажа духов разрешена только в Иль де Боте, Рив гоше и Летуале.