Опубликовано 13 Июль, 2014 - 17:01

Здравствуйте красавицы! Сегодня поговорим о том как спасти наши волосики и конечно же отзыв о Шампуне L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5.

Начну с предыстории.

Волосы у меня просто ужасные, после осветления волосы пришли в чувства с шампунем Timotei "Интенсивное восстановление" с экстрактом фисташки, маслом авокадо и маслом ореха макадамии http://irecommend.ru/content/tolko-esli-ne-tochno-... И бальзама Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки http://irecommend.ru/content/kak-takoi-balzam-mozh...

После новой окраски волосы снова превратились в сухую паклю. Не хотела я менять любимую марку. Но в ходе шопинга наткнулась на набор L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5.

Наборчик
Не могла я не купить этот набор. Ни каких надежд на него не возлагала, набор долго пылился в волшебной полочке, всякой всячины. И вот его пора пришла.

А теперь о шампуне.

Состав

У меня объем 250 мл, довольно маленький объем, но шампуньки хватает надолго.

Цена набора около 190 руб. Это отличная покупка, но покупая по отдельности дороговато.

Оформление мне нравится, но бальзам и шампунь в одинаковой упаковке и часто я их путаю, это конечно же минус.

Консистенция плотная, нежная.

Консистенция
Консистенция

Запах просто суперский! Это салонный запах! На волосах держится до следующей помывки, в моем случае это дня через 3-4. Запах сильный, очень сильный! Он просто потрясающий, и этот запах на 3 день не только я чувствую, муж постоянно говорит, что волосы очень вкусно пахнут.

Нанесение на высший балл, очень быстро пенится, пена получается обильная и мягкая. При массаже головы чувствуется, как шампунь делает из волос шелк. Мытье получается таким мягким и нежным. Когда наступает время смывать шампунь, я чувствую как вода и шампунь стекают не с волос, а с шелка. Это такое незабываемое чувство)))

Когда шампунь смыт с волос, есть небольшая суховатость, но намного меньше, чем до использования шампуня. Конечно, необходим бальзам.

После долгого применения я заметила отличный результат! Мои волосы, ломающиеся по всей длине, перестали ломаться. Волосы укрепились, увлажнились, объем тоже есть, не грязнятся, волосы блестят, они очень гладкие и мягкие!

Просто замечательный шампунь!

Спасибо всем кто был со мной в этом отзыве.

Бальзам для волос L'OREAL Elseve Полное восстановление 5 http://irecommend.ru/content/rezultat-posle-primen...

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Яичный на основе мыльного корня для нормальных волос.Разбор состава и для чего это шампунь действительно нужен! А так же Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Увлажняющий, на основе мыльного корня, для сухих и ломких волос. 2 шампуня в одном отзыве.http://irecommend.ru/content/razbor-sostava-i-dlya...

Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы сильные и блестящие
  • Гладкость волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный запах
  • Решает проблему секущихся кончиков волос
  • Экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
PKV7772рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Рекомендуем попробовать бальзам Elseve, Полное восстановление 5. Бальзам мгновенно преображает даже очень поврежденные волосы. Он укрепляет и восстанавливает каждый волос, придает гладкость и обеспечивает расчесывание. Хорошего дня!