Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 08:52

Вот и дошла наконец-то до Coca-cola. За несколько лет у меня сложилось довольно двоякое мнение об этом продукте. Все время во мне борются мнение "Очень вкусная, бодрящая газировка" и мнение "Она опасная для нашего здоровья". Честно говоря я не верю тем слухам, что с помощью этой газировки можно очищать унитазы и чайники. Может это и так, но пока не пробовала, не поверю 😊 Да, конечно все мы в детстве баловались, кидая ментос в колу. Ну конечно же этот эффект фонтана возникал из за того, что эта газировка очень сильно газированная и из-за оболочки самого ментоса.

Состав газировки:

• очищенная газированная вода
  • сахар
  • натуральный краситель карамель
  • регулятор кислотности ортофосфорная кислота
  • натуральные ароматизаторы
  • кофеин

Из-за большого содержания сахара и кофеина такую газировку не стоит давать детям. Но сама я люблю побаловаться этим напитком, но только иногда. Кока-кола кстати имеет мочегонное свойство и очень пагубно влияет на желудок, если пить в большом количестве.

А теперь перейдем к недостаткам и плюсам этого напитка:

• Кто бы, что не говорил, Coca-cola вкусный и бодрящий напиток.
  • Мне очень нравится реклама газировки, очень интересная.
  • Ощущение и чувство праздника!
  • Безусловно вредно.
  • Слишком много сахара и кофеина, это не очень хорошо.
  • Слишком газированный напиток, опасно для тех у кого заболевание желудка.
  • Портит зубную эмаль.

Зато, я с самого детства коллекционировала игрушки от Coca-cola. За все время я собрала коллекцию из Новогодних поющих медведей, правда потом их всех подарила сестре. Этого замечательного гномика, так же было Радио в виде банки Колы. и множество стаканов, которые я потом разбила 😊

Вот так вот. Ну конечно же я всегда говорю, на вкус и цвет товарищей нет. Всем удачи и безграничного веселья! 😊

Достоинства
  • Повышает настроение
  • Создает праздничное настроение
  • Хорошая реклама
Недостатки
  • Вредно..
  • Много газа
  • Много сахара
Gella123рекомендует