Опубликовано 17 Март, 2018 - 20:10

Я купила этот аква-крем, начитавшись просто уйму положительных отзывов. Меня удивило, что отрицательных было ничтожно мало, и мне стало интересно что это за зверь такой.

Сразу скажу, что к ЧЛ отношусь нейтрально, единственный мой фаворит это уже легендарный скраб с абрикосовыми косточками, с остальными продуктами дружба увы не задалась. Поэтому, феноменальных результатов я от этого крема не ждала, и правильно.

Текстура крема невероятно легкая, невесомая и воздушная. Это очень меня порадовало, мне не нравится тяжелые и жирные крема. И для моей комби кожи такой тип кремов самый идеальный вариант.

Запах очень освежающий, бодрящий, не надоедливый.

В составе крема используются экстракт эвкалипта и цинк.

Итак, что же обещает производитель?!

Заметный результат:

без жирного блеска 12 часов

Наносила его по вечерам, после умывания и тоника. Увы, заявленных 12 часов матовость не продержалась. Мой максимум - 3 часа, далее блеск стал проявляться в Т-зоне.

увлажняет 24 часа

Опять же, эффект ухоженности и увлажнения длится около 3-х часов, далее кожа приходит в исходное состояние.

не закупоривает поры

Единственное работающее обещание, поры крем не забил. Браво! На самом деле, немногие крема могут этим похвастаться.

кожа идеально ровная, матовая и бархатистая

Нужно дописать: в течении 3-х часов...

Мои ощущения: Крем молниеносно впитывается, буквально 5-10 секунд. После нанесения кожа значительно преображается, становится матовой (это правда) мягкой, нежной и ее постоянно хочется трогать! Еще кожа становится очень свежей, и создается впечатление как будто кожа дышит. Крем не создает никакой пленки, масок и прочих прелестей. Кстати, кожу не сушит. За это огромный плюс!

Как основу под макияж я его не использую, все таки для меня он именно как основа слабоват.

Вывод: Крем я рекомендую. Он очень нежный, легкий и на вечер/ночь может отлично подойти. У меня кожа с ним отдыхает, после косметики. Конечно, 12-часовой матовости, 24-часового увлажнения ожидать не стоит, но достойный уход он сможет обеспечить. И, будем реалистами, какое средство может дать заявленное именно в этом ценовом диапазоне?! Вопрос...

Отличное дополнение к основному уходу! За такую цену - идеальный вариант, я считаю. Возможно, крем будет эффективнее если использовать все продукты серии, но я не рискну. Мне достаточно того, что делает этот крем. На самом деле, как писала вначале, ожидания были не особо фееричны, поэтому мне этот крем понравился, пользуюсь им и довольна.

Всем только приятных покупок!:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
Панфилова27рекомендует