Опубликовано 18 Март, 2018 - 16:19

Как бы сильно я не любила декоративную косметику, но хороший крем для лица - супер важный продукт в моей косметичке. Правильно подобранный, грамотно и в меру используемый крем для лица - лучшее средство для ухода за кожей. Он помогает восстанавливать структуру и эластичность кожи после различной косметики. На данный момент существуют миллионы кремов, тут тебе и увлажнение, и матирование, и антивозрастные, и защитные... Всё зависит от вашего типа кожи и от того, какой результат вы хотите заполучить. Поэтому я считаю,что крайне важно найти СВОЙ крем, тот, который будет радовать и вас и вашу кожу. К моему счастью, я могу сказать, что сейчас я нашла именно тот крем, результат которого на данный момент мне очень нравится.

Сегодня мы познакомимся с аква-кремом для лица "Чистая линия" идеальная кожа и мгновенная матовость.

Сейчас я думаю ,что все обратили внимание на строку "на данный момент" и задались вопросом что к чему, сейчас объяснюсь. У меня комбинированная кожа, жирнится Т-зона, а в общем нормальная, НО(!) в разные поры года она ведет себя по разному, к примеру ближе к весне и летом - она частенько блестит, а вот осенью и зимой - сушится и совершенно матовая.

Познакомились мы с данным кремом в феврале, когда моя кожа начинала жирнится и блестеть, вот именно в такой "момент" этот крем является для меня спасением от блеска и приносит желаемую матовость коже. Думаю,что теперь вы поняли. К чистой линии отношусь спокойно, даже с любовью, т.к. любимый скраб для лица у меня именно от этой фирмы. Ну, а теперь ближе к делу, расскажу вам почему я его всё-таки люблю, но всём по порядку.

Что скажет нам производитель

? Без жирного блеска 12 часов

? Увлажняет 24 часа

? Не закупоривает поры

? Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая

Внешний вид

Сам тюбик довольно простой и матовый (!) Хорош конечно маркетинг, выглядит круто 😊 Пластик из которого выполнен тюбик плотный и качественный.

Все буквы прорисованы четко, за все время использования крема он всё время находился в косметичке и ни одна буква не стерлась, отпечатки на флаконе не остаются. Крем пахнет приятно, не сильно, нечто среднее между зеленым чаем и эвкалиптом.

Консистенция

Прозрачно-белая не слишком густая масса.

Легко распределяется по коже, но видимо оставляет слой, неощутимую пленку. Матирующий крем не перегружает жирную кожу лица увлажнением, но и не сушит её. Впитывается быстро и эффективно, никакой пленки, ни следов не оставляет.

Кстати, мою кожу руки он не только заматировал, но и отлично увлажнил, сразу пропала сухость.

Состав

Для тех, кто разбирается и интересуется.

Разберемся с действием крема

Что касается меня, данный крем - мой ежедневный атрибут (не считая важных мероприятий, требующих "полного макияжа"). На тюбике имеется небольшая надпись информирующая о том, что крем нужно использовать "утром и вечером", то есть этот одновременно крем и дневной, и ночной. Поверила на слово и начала использовать.

Утром - использую сразу после умывания. Наносить ежедневно тональные крема не хочу и не люблю, поэтому о том, как на нём лежит тональник не скажу, однако сухой скульптор ложится на скулы очень даже хорошо.

Вечером - сразу после очищения кожи любимой мицеллярной водой и умывания.

Ну и конечно эффект:

Утром - заметное матирование кожи и нереальное выравнивание тона. Отмечу, что матирующий эффект на моей коже держится чуть больше 5 пар - это около 10 часов.

Вечером - то самое увлажнение и конечно матовость и выравнивание тона.

Впитывается быстро, не дольше минуты иии сразу же матирует кожу. После впитывания нет липкости и маски на лице. Кожа матовая и на ощупь бархатистая.

На фото результат крема спустя 5 часов после нанесения утром. Фото сделано у окна и на самой коже лишь крем и скульптор на скулах.

+ матирует кожу

+ увлажняет

+ быстро впитывается

+ кожа после крема бархатистая

+ приятная цена

- быстро заканчивается (не могу сказать, что расход неэкономный, но хотелось бы объем чуть больше)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Вывод о креме

Пришло время подводить выводы, хочу сказать, что крем мне действительно понравился, моя кожа с этим кремом выглядит идеально матовой. Потом конечно появляется немного жирность, но ее не так видно, лицо не блестит блинчиком. В общем, с ним, я могу спокойно обходиться без матирующих салфеток и пудры, поэтому наношу его каждый день вместо всякого тональника и пудры. Ещё хочу отметить, что раньше с утра после сна моя кожа имела жирноватый блеск, а теперь лишь легкое сияние. Собственно данный крем честно завоевал свою 5-ку, рекомендую его вам, уверена, что вы также оцените его по достоинству.

Страна-производитель: Россия

Объём: 50 мл.

Цена: 4 бел.руб / 2 $

Место покупки: Остров чистоты

Рекомендую также прочесть мои отзывы на другие продукты для ухода за кожей лица:

? Отличные тоники для лица oriflame и белита-витэкс

? Любимая пенка и гель для умывания с углем и мандариновая

? Лучшие средства от прыщей масс-маркет и аптечное

? Сыворотка для лица и век покорившая миллионы белорусского производителя

? Как мы избавлялись от веснушек

Я - Диана, ко мне можно обращаться на ты 😊

Спасибо за внимание 😊

Diakaрекомендует
Цена хорошая и здорово что крем легкий 😊
неплохой недорогой кремик)))
18.03.2018
Было интересно прочесть отзыв! Сейчас пользуюсь этим кремом. У меня тоже комбинированная кожа, поэтому наношу только на T-зону. Жирный блеск не появляется довольно долгое время:)
Отличная цена у крема! 😊
18.03.2018
За его стоимость - грех жаловаться на быстрое применение)
ни разу не попадался ((
19.03.2018
Мне понравился эффект, кожа выглядит прекрасно 😂 увижу куплю этот крем!
19.03.2018
Заинтересовал данный крем:)
20.03.2018
Мне эта серия тоже очень понравилась, только больше всего крем от прыщей
Надо и мне такой купить ❗
30.04.2018
А мне эта линейка не подошла
Но оформление тоже порвдовало
02.05.2018
Как раз в поиске такого средства... Спасибо за отзыв!
07.05.2018
интересный, можно попробовать 😁
16.05.2018
Вы такая хорошенькая). Хороший крем для молодой кожи.
17.05.2018
Большое спасибо 😊