Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 19:03

Джиллиан Майклз.... Как много для меня в этом слове. С ее помощью я худела после первых родов (все отзывы в моем профиле), потом после вторых родов. Она реально помогает похудеть и подтянуть ослабленные мышцы за 20 минут в день!

У НЕЕ ЕСТЬ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СЕКРЕТ! ХОТИТЕ, ПОДЕЛЮСЬ?

Самое важное в занятиях Джиллиан - это стабильность.

Это значит, что вы занимаетесь каждый день. Без перерывов. Без выходных. Без оговорок на "я устала" или "сегодня 8 марта и я не могу". Даже когда валишься с ног, даже когда нет моральных сил. Главное - начать, а дальше тренировка пойдет по накатанной.

Раз в день можно выделить для себя 20 минут. Именно столько длится треня. Упражнения - легкие, но суперэффективные!

Плюс - правильное питание. Оно в похудении играет важнейшую роль. Можно убиваться в зале, но если ты ешь неправильно, все труды пойдут насмарку. Не стоит считать калории, и загоняться с углеводами. Главное - не переедать, есть белки и жиры, не злоупотреблять углеводами.

Джиллиан Майкл позволяет заниматься в кайф, она подбадривает во время круговой трени. Силовая тренировка дается тяжело, но если настроить себя, то все получится.

Результат, который вы получите: красивое, стройное, подтянутое тело. Не надейтесь получить накаченную попу и кубики пресса. За ними - в спортзал, однозначно. С Джилл у вас появится просто красивое тело, которым вы будете гордиться.

Первые результаты появятся уже через 5-7 дней. Через месяц вы просто не узнаете себяю Уходит живот, ляшки уменьшаются, "сдуваются" руки. Проявляется грациозный силуэт.

Конечно, я советую программу к использованию!! в обязательном порядке.

Достоинства
  • Не скучная
  • При кажущейся легкости отлично прорабатывает мышцы
  • Эффективная
ellishaрекомендует