Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 22:34

год или более

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы познакомить вас с туалетной водой Coco Mademoiselle от Chanel. ?

Давайте начнём с моего знакомства с этим ароматом. Оно было по-настоящему неординарным, я вас уверяю. Несколько лет назад по телевизору начали активно крутить рекламу с Кирой Найтли и Данилой Козловским, она сразу же привлекла моё внимание, надо отметить, что на тот момент я и не слыхала ни о какой Coco Mademoiselle. Но, только увидев рекламный ролик, твёрдо решила стать обладательницей данного флакончика во что бы то ни стало. Это было действительно наваждение. Стоило только раздаться первым нотам музыки, сопровождающей рекламный ролик, как я, словно заворожённая, топала к телевизору (гипноз не иначе). В то же самое время мама после очередной прогулки по лэтуалю принесла домой несколько понравившихся ароматов, но поскольку их было довольно много, сопоставить названия и ароматы нам не удалось миссия оказалась провалена. Нам обеим очень понравился один конкретный запах, что уже удивительно, потому что у нас с мамой очень разные предпочтения в парфюмерии. А я уже активно рекламировала родителям Chanel довольно долгое время, мои намёки были услышаны во мне умер гениальный промоутер, и на новый год получила заветный бутылёк. Радости моей не было предела, я быстренько растерзала упаковочную слюду, вскрыла коробку и поспешила брызнуть капельку на запястье. Да, я была настолько впечатлена рекламной компанией, что была готова купить духи, ни разу не слушая их. Я просто посмотрела пирамиду аромата в интернете и полностью удовлетворилась этим, решив, что мне всё подойдёт без затеста. И я не ошиблась! Я влюбилась окончательно и бесповоротно. А потом мама сообщила мне, что это и есть тот самый аромат, который так понравился нам пару недель назад. Вот такое вот новогоднее волшебство произошло! Я склонна считать свою встречу с этим ароматом почти судьбоносной, я не смогла бы избежать её ни при каких обстоятельствах.

Это всё были лирические отступления, прошу меня простить покорно в душе я, видимо, поэт. Теперь немного конкретики с официального сайта (ноты, вдохновение, способ нанесения и образ, который создают духи):

Портрет

Вся суть смелой, свободной женщины. Воздушный и женственный восточный аромат.

Атмосфера аромата

Воздушный и свежий цветочный аромат.
Аромат начинается свежими, яркими нотками сицилийского грейпфрута. Их сменяют цветочные ноты сердца, в котором благоухают лепестки розы и жасмина, подчеркнутые фруктовыми нотками личи. Конечные ноты тянутся дерзким, но мягким, соблазнительным шлейфом.

Вдохновение

Неординарная личность Габриэль Шанель стала источником вдохновения для COCO MADEMOISELLE. В этом аромате отражается независимый характер, освободившийся от навязанных кодов, чтобы создавать свои собственные. Это портрет смелой женщины, готовой писать свою судьбу.

Искусство носить ароматы

Туалетная вода в форме спрея наносится на кожу или одежду широким, мягким движением.
Продлить звучание ароматного шлейфа позволят парфюмированные средства для ванны и тела.

Признаюсь честно, звучит многообещающе. Но так ли всё это на самом деле? Давайте разбираться. Для начала я возьму на себя смелость описать своё ощущение от аромата, рассказать о своих ассоциациях. Эту часть можно пропустить.

Я вижу девушку, носящую этот аромат, свободной от рамок и запретов, немного дерзкой, бросающей вызов, но в то же время неприступной, немного строгой. Она вовсе не "хорошая девочка", какой может показаться, не похожа на других. Эта девушка лёгкая, воздушная, но с тяжёлым сложным характером, этим она и привлекает: своими контрастами и противоречиями. Она - необычна, она притягивает взгляды, она - девушка от Шанель.

Вот как-то так я чувствую этот аромат. Эта вода станет отличным дополнением к вашему образу, она может быть очень разной. Я не согласна с тем, что многие причисляют её к числу зимних запахов, на мне она одинаково хорошо себя ведёт как в холодное, так и в тёплое время года. Правда, это всё очень индивидуально, поэтому не говорю, что так будет у всех. Что же, давайте пройдёмся по основным моментам этой туалетной воды, которые мне показались важными:

1. Внешний вид: строгий, лаконичный флакон в стиле Шанель. Никаких бантиков, цветочков, только прямые линии, в которых чувствуется дух марки (олицетворение независимой, сильной женщины). Но нежно-розовый цвет воды напоминает нам, что внутри каждой, даже самой сильной, женщины живёт женственность и ранимость.
  2. Стойкость: у меня туалетная вода ( ещё существуют духи, парфюмированная вода, интенсивная парфюмерная вода). Моя версия аромата держится примерно 3-4 часа, а потом её можно почувствовать только с очень близкого расстояния. По истечении этого времени её можно обновить, а можно этого и не делать, потому что приятный запах, чуть более лёгкий, всё равно продолжит сопровождать вас. Я перестаю чувствовать её примерно минут через 15 после нанесения, но это объясняется неприлично долгим использованием этого парфюмерного чуда. На шарфах, платках запах остаётся очень надолго, поэтому специально брызгать их не надо я пыталась.
  3. Реакция окружающих: за всё время ношения этой туалетной воды, я не получала ни одного отрицательного отзыва в её адрес. Некоторым нравится, делают комплименты, некоторые спокойно относятся. Окружающих не душит и меня тоже, при условии, что её не слишком много. Несмотря на то, что это туалетная вода, переусердствовать с ней не стоит.
  4. Расход: мне хватает флакона объёмом в 100 мл примерно на 7-8 месяцев активного ежедневного использования.
  5. Цена: за флакончик туалетной воды в 100 мл в Лэтуале просят 8949 рублей, я покупала второй флакон на прошлый новый год со скидкой в 25 % по бриллиантовой карте. Цена высокая, но я готова отдавать эти деньги за качество и за настроение. К тому же, если учесть довольно медленный расход, получается довольно выгодное вложение.
    Флакончики объёмом 100 и 50 мл

Для меня минусов в этой туалетной воде просто не существует, я в полном восторге уже не первый год. Я считаю, что хороший парфюм способен существенно поднять самооценку и сделать человека более уверенным в себе. Поэтому стараюсь не экономить. Для меня аромат - это что-то вроде визитки, этакая самопрезентация каждого человека. Ведь мы все выбираем то, что нам нравится, а то, что нам нравится, характеризует нас лучше всего.

Я категорически рекомендую вам послушать этот аромат и составить своё мнение о нём! Оно может не совпасть с тем, что вы прочли в моём отзыве, но эта композиция однозначно заслуживает внимания. Чтобы понять, ваше или нет, надо услышать и либо влюбиться, либо возненавидеть... Простите, снова внутренний поэт взбунтовался. Хотя где ещё, как не в отзыве о парфюме, оторваться позволить себе немного лирики. Короче говоря, я могу бесконечно петь оды этому аромату, поэтому буду закругляться.

Надеюсь, я была вам полезна и хоть немного подняла настроение. Спасибо, что прочитали мой отзыв! Если смогла разрешить ваши сомнения, буду очень рада.

Хорошего настроения и до скорой встречи!

Спасибо за внимание к отзыву!

Хорошего настроения!

Достоинства
  • Благородный
  • Изысканный
  • Качественный
  • Нежный аромат
  • Сама женственность
  • Стильный
  • Утонченный
  • Чувственный
Недостатки
  • Вкусы у всех разные.
  • Необходимо уметь регулировать силу аромата
  • Цена, но качество этого стоит
KatrinBellрекомендует
11.12.2018
Нужно послушать этот аромат! Описываете его заманчиво!
11.12.2018
Обязательно послушайте, он того стоит! Большое спасибо за комментарий, мне очень приятно, что смогла заинтересовать! 😊