Добрый день всем!
Хочется сегодня поделиться отзывом на антибактериальный гель SYNERGETIC для мытья посуды с ароматом «Арбуз».
Ранее уже знакомилась с брендом Синергетик, приобретала гель для стирки, который не понравился; жидкое мыло, которое было средненьким. Решила дать шанс гелю для мытья посуды и ОН подошел!
Из линейки ароматов можно выбрать на свой вкус, так как есть и гранат, арбуз, алоэ вера, лимон и т.д.
Но летом захотелось чего-нибудь арбузного, учитывая, что перед этим я покупала жидкое мыло из Фикса с невероятным ароматом арбуза.
О геле:- Объем: есть в 500 мл, 1 л, 5 л. Я выбрала 1 л так как цена была намного дешевле, если сравнивать с 500 мл.
- Цена: за 1 л вышло 8,50 бел рубля. Хотя ранее брала на ВБ намного дешевле, когда еще были скидки.
- Производство: Россия;
Информация:Главный помощник на вашей кухне! Эффективно справляется с жиром и налетом, не сушит кожу рук, экономично расходуется благодаря концентрированному составу.
Лето круглый год и никакой арбузной жвачки и других искусственных ароматов. Этот гель для мытья посуды пахнет так, будто вы только что с хрустом разрезали сочный, спелый, прохладный арбуз, пахнет серединой жаркого августа и сладостью последних недель лета. Голову кружит композиция эфирных масел бергамота, сандала, лемонграсса, а правильный оттенок красного гелю придает безопасный пищевой краситель кармуазин.
Внешний вид:
Как и у всей линейки средств - пластиковая прозрачная упаковка.
Присутствует вся необходимая информация:
Состав:Подготовленная вода ˃30%, А-тензиды ( ПАВ из растительного масла ) 5-15%, Н-тензиды ( ПАВ из растительного маслаы ) ˂5%, глицерин растительного происхождения ˂5%, гипоаллергенная парфюмерная композиция «Арбуз» на основе масел: бергамота, сантала, лемонграсса, пищевой краситель (кармуазин).
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycereth-7 Cocoate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Citric Acid, Nonallergic Parfume with Natural Oils.
Дозатор работает отлично, не забивался в процессе использования. Выдает нужное количество средства для мытья посуды.
Аромат: яркий сочный арбузный аромат.
Текстура: средней консистенции красно-малинового цвета. Как заявляет производитель, краситель безопасный пищевой. Он не остается на руках, посуде, раковине. Смывается без проблем и яркого цвета не оставляет нигде.
Способ применения:Нанесите средство на влажную губку, вымойте посуду, смойте загрязнения водой.
Для приготовления моющего раствора используйте 5 мл на 1 л воды.
Я наношу полное нажатие дозатора на губку и мне хватает этого количества, чтобы вымыть несколько тарелок, столовых приборов.
Подводя итог: мне этот гель от Синергетик понравился! Даже очень. Начиная его ароматом и заканчивая моющими свойствами. С незатрудненными тарелками, ложками он справляется быстро и на ура. Но, если моешь что-то очень жирное, то я предварительно немного замачиваю в геле, иначе сразу может жир не отойти и останется жирный блеск на тарелках.
Изначально, когда читала отзывы, то именно ругали гель из-за его работы с жиром. Но, если приноровиться и дать ему время, то он и с жиром справляется! Не сразу конечно. С каким-нибудь Фейри не сравнится.
Смывается без проблем водой, не оставляя никаких разводов, липкости.
Аллергических реакций, шелушения на руках и их сухости тоже не вызвал. В этом плане понравился.
Буду ли брать его еще? Однозначно да! Уже купила вторую такую же бутылку про запас. Сейчас на ВБ на них скидки.
Теперь интересно попробовать и другие ароматы, ведь их тоже огромное количество.
Достоинства:
- цена за объем;
- АРОМАТ АРБУЗА;
- легко смывается водой без пятен, липкости, разводов;
- отмывает посуду;
- с жиром тоже справляется, но нужно время и замачивание;
- не сушит руки;
- без аллергии на руках;
- удобная упаковка и дозатор;
- мягкая пена;
Недостатки:
- если нужно быстро отмыть жирную посуду, то не сработает. Лучше взять что-то ядренее.
SYNERGETIC для мытья посуды «Сочный Арбуз» мне понравился. Для повседневного мытья посуды, чашек, столовых приборов он отличный помощник на кухне. Но если вам нужно средство, которое идеально справляется с мытьем жирных поверхностей, то лучше взять что-то другое. Так как здесь нужно поработать с ним, чтобы увидеть результат.
Ставлю 4 звезды, но гель рекомендую все равно!