В связи с тем, что кожа у меня комбинированная приходится долго подбирать правильный уход и, самое важное, крем. Крема очень часто жирные и не впитываются в кожу, остается либо жирный блеск, либо вообще плёночка, хоть и заявлено что для жирной и комбинированной кожи. Около двух недель назад увидела этот крем в магазине и сразу же взяла, так как продукты от ЧЛ всегда меня радовали ценой и отменным качеством. Крем был изначально в коробочке, что мне в кремах нравится, это как доп. защита от вскрытий? Мне нравятся подобные цвета они приятные и свежие!
Итак, что обещает нам этот кремушек :
Без жирного блеска 12 часов.
Увлажняет 24 часа.
Не закупоривает поры.
Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая.
Про 12 часов точно не скажу, но 10 часов матовости 100%. На себе увлажнения я не заметила, но кожу не сушит. Кожа действительно матовая и я впервые, благодаря этому крему поняла, что значит бархатистая кожа. Это потрясающее ощущение! За счет цинка в составе обеспечивается матовость, Для зимы крем не очень подходит, но на лето я возьму тюбик от. Скорее всего он не подойдёт для сухой кожи . Я его использую как основу под макияж, перед его нанесением использую обычный увлажняющий крем.
Так что, девушки, для нас создали великолепное средство, с которым можно забыть о пудре и матирующих салфетках ??