Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 12:23

БАДы Amway нам достались в подарок... первым комом был БАД железо плюс, вторым оказался БАД "Дэйли".

После жутких последствий от приема железа я зареклась пить что-либо от Amway, а вот муж сам Shock изъявил желание пропить что-нибудь для поддержания иммунитета... говорит "а где там подаренные баночки?" Smile
В общем заканчивается вторая баночка (то есть пьет он их уже почти 2 месяца), а результата все нет! ну вообще никакого!
Благо еще то, что у мужа не такая чувствительная печень как у меня... а то было бы то же что и после железа...

Состав далеко не идеальный! в таблетки напихано много всякого, без чего можно было бы и обойтись (см. фото 5).

Кто ищет действительно качественные НАТУРАЛЬНЫЕ витамины рекомендую обратить внимание на Solgar (то же США только по качеству более достойные) и Vega (Англия - это мои любимые витамины Smile ).

Цена за 30 таблеток - 158грн!!! (19$) за 60 - 276грн!!! (33,8$)
Простите, А ЗА ЧТО? за "пустышку"? за непонятный состав?

Я покупаю английские БАДы, цена на которые в 2 раза ниже чем на БАДы Amway... отзывы об этих эффективных, натуральных витаминах можно почитать тут.

Желаю Вам крепчайшего здоровья!!!

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!
inna_keilsне рекомендует
хорошо,что это подарок+
Принимала БАДы данного производителя. Плохого ничего написать не могу, но стоимость очень большая. В России полно БАДов других производителей.+
бяка +
23.02.2013
Пользуюсь некоторой продукцией этой компании, очень нравится. Собиралась попробовать этот Бад, но теперь не буду! Спасибо за отзыв!
Ого, дорогой БАД, можно купить с похожим составом, только 90 таблеток, +
23.02.2013
+++ да уж... ну хоть не навредили Smile
+.Хорошо, хоть не платили.
24.02.2013
+ не доверяю этому Амвею Puzzled
+Ничего себе цена у этих бадов.С ума сойти! Shock
24.02.2013
+ Вот это цена за пустышку Shock
25.02.2013
я тоже очень негативно к продукции амвей отношусь. не стоит она своих денег, это уж точно!
25.02.2013
Ну и цена у них,а эффекта нет.+
25.02.2013
Да я за такую цену пару бадов закажу эффективных+++
Я продукцию Amway не долюбливаю Sick
28.02.2013
Не доверяю я всем этим БаДам.. Puzzled это отличный маркетинг продавать "здоровье" и цену всегда устанавливают высокую...фу фу фу...++++++++ Big smile
28.02.2013
У меня стоит такая баночка, давно еще начала пить, так и забросила... +
28.02.2013
не люблю Амвей!!!спасибо за отзыв!
Ерунда так ерунда.
28.02.2013
Мда, такое лучше не покупать, а то вдруг еще хуже станет Stare +
+ Офигеть у них цена... Puzzled амвей в своем репертуаре Smile
28.02.2013
Спасибо что предупредили - я собиралась купить витамины от этой фирмы ..
01.03.2013
Спасибо за предупреждение!+++
01.03.2013
а как мне в больнице врач впихивала эти БАДы,мол,только они меня спасут,а я не повелась))) и правильно сделелала,да еще за такие деньги...
03.03.2013
у меня эта фирма никогда не вызывала доверия. БАДы сейчас заказываю только на Хербе. Smile
06.03.2013
Не люблю эмвей!!!! Спасибо за предупреждение!!!!
++++++++
да уж не стоит его приобретать+
08.03.2013
уже давно плохо отношусь к Амвею Stare +
29.03.2013
Не знаю чем вам цена не нравится... у меня бабушка покупала Эссенциале от Эвалар, он стоит 450р за 30 капсул, хотя тоже не лекарство а бад. Амвеевский БАД для печени стоит 800р за 60 таблеток. Но ведь Ессенциале нужно пить 3 раза в день по 2 капсулы, а это значит, что для месячного курса их нужно купить 6 пачек, стоимостью 2600р. Амвеевский бад для печени нужно пить по одной таблетке в день, и пачки из 60 таблеток хватит на 2х месячный курс. И на счёт Дейли: Концентрация витаминно-минеральных комплексов в дейли в 1й таблетки от % суточного потребления завышена от 190 - до 375%. Сделано это для того чтобы восполнить суточную потребность в витаминах и минералах. Если проглотить таблетку, то она не вся усвоится и всосется. Процент всасывания от одной таблетки любых производителей - не более 40%. И если взять Алфавил, который пишет, что в одной ихней таблетке не более 110% от суточной потребности, и учесть что таблетка усвоится всего лишь на 40%, то можно сделать вывод что одна таблетка алфавита не удовлетворит нашу суточную потребность, и поэтому их нужно пить по три штуки три раза в день, а это не очень хорошо скажется на желудке, поджелудоной, печени и щитовидке. В то время, как БАД Nutrilite достаточно пить 1ну таблетку в день, в которой сконцентрировано гораздо большее количество витаминно-минеральных комплексов. Я люблю считать! Алфавит: 1на пачка 60 капсул стоит 275 рублей по Краснодарскому краю. Для удовлетворения суточной потребности сам Алфавит рекомендует выпивать по 9 таблеток в день - это значит, что в месяц нам потребуется примерно 5 пачек по 275 рублей. Это 1375 рублей за всё удовольствие. Дейли 60 таблеток стоит почти 1000 рублей, и пить их нужно по одной таблетке в день. Тут всё о витаминах и минералах. Кому интересно почитайте! Здоровья вам!!!
19.07.2013
Какая реклама других витаминов)
29.03.2014
БАДы от Амвей, самые лучшие и натуральные! Зачем наговариваете, если не принимаете их как положено. Меня эти БАДы спасли от страшного герпеса, который мучил меня больше двух лет, ничего уже не помогало, а вот Амвеевские ЭХИНАЦЕЯ, ВИТАМИН Е и ДЕЙЛИ сделали свое дело, этот недуг меня уже больше пяти лет не посещает. БАДы от Амвей - это самые первые витамины, которые появились на земле, я их люблю всей душой и советую всем своим знакомым и друзьям, а также своей любимой семье, а семью свою я очень люблю и плохого ей никогда ничего не посоветую.
ЯРЖУ Big smile После этих слов даже перестал читать отзыв. Вы по ходу биохимик, раз с лету определяете пользу такой специфичной продукции по одному составу Smile
02.10.2017
Цена космос просто.
24.09.2018
Странно. Не ждите от любых бадов моментального эффекта, это не лекарство. По сути это концентрат витаминов и т.п., его задача не лечить, а восполнить запас минеральных и органических веществ необходимых организму, поддержка тонуса организма.
Пила Дейли во время беременности. Ни смотря на много стресса в этот период, 2 переезда (Самара, Казань, Санкт-Петербург) показатели анализов, каких-либо проверок аппаратами во время беременности были высокими. Ребенок здоровый, иммунитету можно позавидовать))