Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 19:08

Каждый из нас сталкивается с такой проблемой, как недостаток витаминов, особенно зимой и весной. Нехватка каких-либо витаминов приводит к плохому самочувствию, сонливости, депрессии и даже к увеличению веса. По этой причине я частенько принимала различные витаминные комплексы (предпочтение всегда отдавала Селмевиту и Биомаксу).
Но этой зимой решила купить средство подороже - а именно БАДы от Amway. Прочитав этикетку, моей радости не было предела! В одной таблеточке суточная доза почти всех витаминов (а так же содержится йод, который важен для щитовидной железы!). Пропила один месяц и... результа ноль. Ногти жутко слоятся, переболела ОРВи 2 раза, да и в целом я ощущала, что витаминов мне явно не хватает. Решила пропить ещё месяц - а вдруг появится эффект... Но, увы, ожидания вновь не оправдались.
Сейчас принимаю мой любимый Биомакс. Ногти в порядке, сонливость пропала и чувствую себя превосходно!
БАД Amway NUTRILITE™ Дэйли получает от меня минимальную оценку.
Недостатки
  • Выброс денег на ветер
  • Нулевой эффект
  • Цена завышена для такого качества
Chanel Dariне рекомендует
12.07.2013
вот и я тоже не заметила от них эффекта,хотя так расхвалили мне их. У меня ногти и волосы расти стали от витрум пренатал форте,которые во время беременности выписывали.