Опубликовано 27 Август, 2014 - 21:42

С витаминами NUTRILITE Дэйли я познакомилась достаточно давно. Начнём с того, что я не пью аптечные витамины. Много слышала, а так же смотрела в документальном фильме "Среда обитания", что аптечные витамины синтетические и ничего хорошего от них быть не может. Не знаю, насколько это правда, но всё же не покупаю их. К тому же, меня очень устраивают витамины, которые я для себя открыла.

Вот правда, сколько их пью, ни разу не усомнилась ни в их натуральности, ни в их пользе. Как только начинаю пить Дэйли, сразу становится легче вставать, сил прибавляется. Почему-то для меня "легче вставать" на первом месте... Видимо, это потому что это, как мне кажется, хороший показатель. Никакой аллергии или побочных эффектов никогда не было, ни у меня, ни у кого-либо из моей семьи. Все только рады. Пью витамины эти не каждый месяц, где-то раз в полгода-год. Иногда покупаю другие витамины этой фирмы, вроде пока всем довольна.

Так что если хотите улучшить своё здоровье, я рекомендую их.

Достоинства
  • Натуральные, действительно помогают
Недостатки
  • Не нашла
Alina_blueberryрекомендует
30.09.2014
Не подскажите, а какие витамины в составе?
30.09.2014
На сайте их нашла [ссылка].
Такой состав, как я понимаю,обеспечивает организм теми витаминами, которые необходимы каждый день.
01.10.2014
Ой, спасибо) посмотрела, у них там много интересных есть БАДов. Только цены нет( дорогие?
01.10.2014
Дэйли 1100 кажется стоят, 60 таблеток, а остальные по-разному.