Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:36

Бад БАД Amway NUTRILITE™ Дэйли входит в десятку самых популярных продуктов компании. И не зря. Ведь он также является одним из десяти шагов навстречу крепкому здоровью осенью (по версии компании), так как в Дейли входит комплекс витаминов и минералов необходимых для нашего здоровья.

При первом употреблении таблетка мне показалось немного большой (и тут я вспомнила, сколько в ней всего полезного и подумала, что в маленькую таблетку всего этого не вместить), но со временем привыкаешь.

Пью БАД каждый день по одной таблетке. Курсами, месяц через месяц. По ощущениям так сразу и ничего не скажешь (в супер-девушку с пышной шевелюрой, длинными ногтями и сверх силами я не превратилась). Иммунитет у меня крепкий, так как до Дейли принимала другие БАДы. Но в каком-то из перерывов между курсами приема Дейли я почувствовала, что немного простудилась (кашель, насморк, небольшая температура) и решила выпить одну таблетку Дейли утром, и одну вечером (2 в день), на второй день повторила. И все, симптомы простуды ушли на третий день (кроме Дейли ничего не употребляла).

После этого убедилась, что продукт действенный и рекомендую его всем для подержания иммунитета.

Достоинства
  • Оказывает общеукрепляющее действие
Недостатки
  • Не нашла
Iryna Radchenkoрекомендует