Опубликовано 21 Январь, 2016 - 22:32

К витаминам и БАДам всегда относилась скептически. Да, во время студенчества и беременности пила, конечно. Потом бросила, считая пустой тратой денег. Но после вторых родов и ГВ поняла, что иммунитета у меня совсем не стало, только ветерок подует, сразу сопли и кашель на 3 недели, постоянно больная, бледная, волосы клочьями полезли (пробовала репейным маслом укрепляться, но проблема-то внутри). При этом в анализах все нормально, врач сказал поднимать иммунитет, стандартные рекомендации: спать, гулять, хорошо питаться и витамины пить-пить-пить, месяца 3 не меньше. С двумя маленькими детьми спать не скоро начну нормально, питаться тоже как-то не очень получается, в общем витамины решила пить.

Эти витамины расхвалила сестра, решила взять. Цена 1250 руб. за 60 таблеток, не считаю, что это дорого.

Витаминки в баночке с плотно закрывающейся крышкой, горлышко заклеено мембранкой.

Витаминки глотаются легко, хоть на вид и не маленькие. Запах противный, почему-то ассоциируется с комбикормами для животных. Ну я ж их не нюхать купила)

Принимать нужно один раз в день. По молодости пила как-то разрекламированный Алфавит, ну пить 3 раза в день витамины - это издевательство.

Состав богатый (можно посмотреть на сайте Amway, скопировать нельзя). Список витаминов и микроэлементов большой, суточная норма у многих превышает 100%, видимо специально, так как усваивается у нас не все.

Теперь собственно, ради чего мы тут собрались. Эффект.

На данный момент я пью эти витамины третий месяц и считаю, что могу сделать выводы. Поверьте, я не стала спать больше, а питание, возможно и ухудшилось, в том плане, что наши овощи и фрукты сейчас вообще пустые.

Я однозначно чувствую себя лучше, бодрее что ли, утром просыпаться легче, в течение дня нет такой жуткой сонливости, которая преследовала меня раньше.

Несмотря на то, что сейчас зима и сезон простуд, за последний месяц я ни разу не простывала сильно, да насморк был несколько дней, но не пошло вниз, не дошло до моего стандартного трехнедельного кашля.

Отдельно о волосах и ногтях. У нескольких ногтей поверхность была неровная, это уже давно, даже не помню, когда появилось. Сейчас отрастают ровные гладкие ногти, уже половина ногтевой пластины нормальна, а шероховатая срастает. Копну пышных волос я, конечно, не отрастила, но клок волос, который я вытаскивали из ванной после мытья (уж простите за такие подробности) явно стал меньше.

Я не ждала чуда от этих витаминов, что я буду летать и помолодею на 10 лет. Но даже такой эффект меня вполне устраивает. Буду допивать этот курс и повторять следующий через 3 месяца.

Достоинства
  • Оказывает общеукрепляющее действие
  • Принимать всего 1 таблетку в день
  • Удобное применение
Kaldinaрекомендует
22.01.2016
спасибо за отзыв) поищу такие у себя)
23.01.2016
Они не продаются в аптеках, Вам надо найти того, кто занимается Amway в вашем городе, таких людей много)
24.01.2016
спасибо, буду знать)