Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не секрет что все девушки мечтают о привлекательном теле. Но с возрастом, а порой просто расположенность к целлюлиту не радует глаз. И какие бы диеты мы не соблюдали, этого будет мало нашей коже. Ведь всегда нужен качественный и полноценный уход.
Мой ритуал это скраб для тела и дренажная щетка от Riche. Про скраб я писала раннее, можно почитать здесь Мой отзыв на скраб Riche
Ручка
А щетка сделана из натурального кактуса и дуба. Качественная и длинная рука позволяет с легкостью массировать любые части тела с удобством. А ворсинки из кактуса прекрасно расщепляет целлюлит.
Но конечно не после первого использования. Что бы достичь качественного результата, нужно пройти курс как я. А его прекрасно делать в комплексе со скрабом для тела. О котором я писала выше.
И так щетка достаточно жесткая, но за счет этого результат и будет. Я каждый раз, иногда через раз во время принятия душа пользуюсь этой щеткой. Массажными движениями использую ее на проблемных участках. И вы знаете по настоящему удивилась когда заметила положительный эффект. Даже если пользоваться щеткой без скраба..он есть!
Но все же эффект в разы заметнее если использовать и скраб и щетку и масло для тела.
Моя кожа за время использования щетки стала; Подтянутая, меньше целлюлита я вижу на ногах и попе. Мне результат нравится буду и дальше пользоваться щеткой!
Щетинки
Щетка продается в чехле. Мне этот вариант очень импонирует. Удобно ее хранить, а так же длинная ручка облегчает процесс ее использования.