Здравствуйте, милые дамы.
Мой первый отзыв хочу посвятить теме похудения. Думаю это тема хоть раз, но затрагивала каждую из нас.
Позади зимние праздники с шикарными застольями, кучей сладостей и майонезных салатов. Все это конечно вкусненько, но очень вредненько ? .
Одним прекрасным утром я просто не смогла влезть в любимые джинсы. Меня охватила паника, что же делать?! ₽ Решила действовать не замедлительно, отказавшись от завтрака, полезла на просторы интернета в поисках выхода из сложившейся ситуации. Набрела на диету "Любимая" не размышляя долго начала действовать!
День 1. Пошла на работу пешком 5 км в одну сторону по дороге забежвла в магазин и купила бутылку питьевого йогурта. На работе пила чай, кофе (без сахара) и простую воду. День прошел довольно таки легко .
День 2. Выпив с утра чашечку крепкого кофе, приступила к готовке овощей, выбор пал на тушеную капусту . Конечно очень хотелось добавить сметанки и капельку соли, но я держала себя в руках. В обед съела целую банку консервированной кукурузы. На ужин сделала салат из свежей капусты и болгарского перца немного добавила соевого соуса.
День 3. Купила 1л. ряженки. Пила чай кофе и воду.
День 4. Накупила кучу фруктов. Яблоки, груши, киви, апельсины и 1 большой гранат. Было вкусно, но не наедалась. Вечером сделала фруктрво-ягодное пюре. В морозильной камере отыскала замороженную чернику и малину, добавила киви и яблоко, все измельчила блендером. Спать ложилась голодная.
День 5. Потушила минтай с морковью и луком. На ужин отвалила куриную грудку которую дополнила консервированным горошком. День прошел вкусно и быстро.
День 6 . Решила исключить кисломолочную продукцию и ограничиться водой и чаем.
День 7. Утром выпила кофе и съела 2 отварных яйца, в обед съела куриный бульон с кусочками грудки. На ужин выпила стакан кефира.
А теперь результаты до ОТ 75, ОБ 96 ОГ не замеряла после ОТ 67 , ОБ 93
Каждый день ходила пешком по 10 км. Результатом очень довольна. Но на этом решила не останавливаться.