Опубликовано 31 Январь, 2017 - 01:40

В 2016 году я родила. И мой вес за беременность ушёл за черты разумного (он и до этого был далеко за этой чертой, но всё-таки) и после родов вниз не опустился. Я уже писала, как-то отзыв о диете Магги, на которой я, в своё время похудела на 25 кг. И я, недавно искала стимул для того, чтобы заставить взять себя в руки после новогодних праздников. И я его нашла.

Обычно я стараюсь кушать всё, но в разумных количествах, ограничевая себя сладким и мучным, по мере возможности. Совсем не исключаю, но употребляю не каждый день. После родов, на таком питании мне удалось скинуть со 124 кг до 115 кг. Иногда я устраивала себе диеты. Так, чтобы сдвинуть вес в низ, когда тот стоит подолгу на месте. За 8,5 месяцев испробовала несколько диет.

В этот раз я хотела сесть на яичную диету и даже неделю продержалась, но сорвалась. Поэтому решила сесть на Любимую, которая рассчитана на 7 дней.

Питалась я как и положено:

1-й день питьевой

2-й день овощной

3-й день питьевой

4-й день фруктовый

5-й день белковый

6-й день питьевой

7-й день выход

Фото сразу после родов не нашла, но есть фото с августа. Чтобы видно было всю ситуацию.

На 1 день диеты вес был 114,8 кг

Самый сложный день, где нет ничего существенного, а только кефир и вода. Очень хотелось кушать. Особенно тяжело, когда надо готовить, а ни сил ни настроения нет.

В этот день я попробовала систему оксисайз, а так же выполняла стандартную нагрузку в виде приседаний и калланетики около 15-25 минут.

На 2-ой день диеты: 114,5 кг

В этот день я оторвалась на капусте и витаминном салате. Правда от капусты ещё больше есть охото.

Занималась оксисайзом 30 раз по 4 раза.

На 3-й день диеты: 114,3 кг

Этот день переносился уже легче, так как дыхание делает своё дело и быстро помогает уменьшить желудок. Правда есть одно противопоказание - это не сидеть на диетах, но ведь очень хочется. Захотел жрать кушать - подышал - кушать не хочется.

Оксисайз 30 по 4 и калланетика 15 минут, плюс приседания и пару обычных упражнений типа передвигаться сидя.

На 4-й день диеты: 114 кг

Ела апельсины, так как они являются жиросжигателем.

Оксисайз 30 раз по 4 раза. Обычные упражнения.

На 5-й день диеты: 113,6 кг

Ела творог, мясо и яйца.

Оксисайз. Калланетика, обычные упражнения.

На 6-й день диеты: 113,3 кг

Очень легко перенесла этот день, так было легко и хорошо. Целый день бегала и убирала по дому. Хотелось бегать и прыгать.

Оксисайз.

На 7-й день диеты: 113 кг

Ела творог с фруктами.

Оксисайз, калланетика, ежедневные упражнения.

По объёмам ушло 6 см в талии, 6 см в бёдрах и 2 см в груди.

Питалась, как обычно, только вес стоял на месте, даже с упражнениями. Плюс первую неделю с 9-го числа сидела на Магги.

Результаты диеты Любимой

▪▫□ Теперь об упражнениях □▫▪

Уже давно занимаюсь по 10 минут в день типа зарядки. Растяжка боков, приседания 50 раз, махи ногами, повороты и наклоны. Вроде всё перечислила. На ближайшие 2 недели все занятия отменяются - сорвала спину. Теперь вообще хожу по стенке. Так что как только вылечусь, снова в путь.

Но питание - опять вернусь к обычному. Ведь вес сдвинула. Значит и дальше пойдёт вниз. Как вылечу спину, приступлю к заданиям. Виден ли результат решать Вам.

Общий результат с августа
Рекомендовать диету могу, только тем у кого есть сила воли, а так же кто хочет почистить организм. Но сама больше на ней сидеть не буду. Боюсь желудок посадить. Лучше, как раньше. А вот заниматься оксисайзом, калланетикой, бодифлексом - рекомендую. Так как мне кажется основные 200 грамм, каждый день сбрасывала за счёт упражнений и только 100 грамм за счёт диеты.

Успехов!

Достоинства
  • Очищает организм
Недостатки
  • Вес набирается снова
  • Вес уходит медленно
  • Вредно для организма
  • Неоднозначный результат
  • Нужна сила воли
  • Очень голодная диета
kreative91рекомендует
На 4-й день диеты: 114 кг

Ела апельсины, так как они являются жиросжигателем.

Вы так только желудок себе посадите.... В апельсинах сахара полно. Не удивительно что вы срываетесь, мало кто такое выдержит. Вы диетами не похудеете. Правильное питание только поможет
31.01.2017
Удачи Вам!!! Начать трудно, а потом не сорваться. Уверена, что Вы дойдете до желаемого результата! УДАЧИ ВАМ!!!
31.01.2017
Ох, с диетами сложно, когда нужно готовить и еда пахнет.
популярная диета)
31.01.2017
наглядные фото, сразу веден результат. Для любой диеты нужна сила воли, ну или привычка
31.01.2017
У Вас очень не плохой результат на этой диете! А я так и не смогла ее придерживаться...
31.01.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву
Разницу видно 😊
31.01.2017
Ох какой же я не любитель диет...
Удачи Вам в этом тяжёлом деле ⭐
31.01.2017
визуально, эффект, конечно, заметен! но... все эти диеты для тех, кто и так имеет нормальный вес. допустим, с 58 скинуть до 54. вот и придумывают. в вашем случае (и тех, кто хочет иметь стабильный результат и здоровье) только считать кбжу. приседания пока тоже не ваш вариант, берегите колени. налегайте на аэробные упражнения. ничего нового не говорю, это вам любой скажет... желаю не сдаваться и беречь свое здоровье! такие диеты только расшатывают его!
31.01.2017
Неплохой результат за полгода, худеть нужно постепенно 😊
Желудок надо беречь) Слежу за Вашими успехами, так держать!
31.01.2017
Странно что на этой диете у тебя вес так медленно уходил, у меня наверно с такого питания по кг уходило бы! А в объёмах хорошо ушло) ? Молодец!!!!! У меня все-таки белковая самая любимая) и яичную скоро буду пробовать!
Слышала про эту диету.
31.01.2017
Такая диета точно не для меня. Хорошо помогает скидывать килограммы стресс) Надо поступить в универ и сразу фигура изменится.
31.01.2017
Любопытно было почитать, мне пока диета не нужна, но всегда такая информация пригодится 😊
31.01.2017
на талии заметна разница больше всего
Удачи и силы воли 😇
Удачи, вам)))
Я присоединяюсь к мнению, что на ПП вам надо, или на минус 60, там более "лояльные" условия. Лично я сколько ни начинала "сидеть" на Любимой, всегда срывалась.
31.01.2017
Не самая лучшая диета оказалась
31.01.2017
да уж.. не все диеты "одинаково полезны" . Желудок можно посадить, я согласна с Вами..
31.01.2017
Результат отличный, но такие диеты не для меня, точнее не для моего желудка 😞
31.01.2017
Результат конечно ощутимый, но как же эти диеты гробят организм(
Неее, у меня нет силы воли((( Но, сижу на диете "своей" 😊
01.02.2017
Смущают приседания по 50 раз. С таким весом отлетят коленные суставы. Тогда на колени ортезы одевайте.
01.02.2017
Вы молодец, удачи вам) Слежу за вашим упорством) Через время будет приятно увидеть у вас отличный результат)
01.02.2017
неплохая идея диеты, дальнейших вам успехов в похудении!
01.02.2017
Результат я вижу и упорства вам не занимать. Я бы сорвалась уже в первый день, да и ленива для занятий 😊
01.02.2017
Всем спасибо уделённое за внимание!
ПантеRRа, вес так уходил, потому что до этого уже была очистка организма, когда я неделю на яичной сидела. И у меня бывает так. что 10 кг уходит, а объёмы даже по 1см не уходят. Лучше пусть объёмы уходят.
nataliya34 , колени действительно болят. И в больницу когда со спиной обращалсь на этой неделе - мне запретили такого рода нагрузку на организм - сказали только ходить пешком. Калланетику с бодифлексом исключить из-за того, что большой вес и я склонна к гипертонии. Приседания из-за нагрузку на суставы, а другие виды из-за спины временно. Немного потеплеет на улице и пойду каждый день по 2 часа с ребёнком и коляской ходить. тем более осенью был результат
01.02.2017
я сейчас тоже на диете, подбадривают результаты как у вас
02.02.2017
Результат определённо есть, не останавливайтесь на достигнутом. Всё получится! 😉
Результат очевиден, Вы молодец! 😊
02.02.2017
неплохие результаты за такой короткий срок
Результат конечно заметен!
Лично мне очень помог отказ ВСЕГО ОТ ДВУХ ПРОДУКТОВ! (прямо как в рекламе))))
И эти два продукта - сахар и мучное)
По первости очень-очень не хватало сладенького чая с бутербродиком,
но постепенно научилась их заменять другими радостями, привыкла)
И занятия каким-нибудь фитнесом не бросать ни в коем случае.
07.02.2017
Эффект очевиден! но сколько раз уверялась, что каждому помогает свой способ похудения. Кому-то достаточно придерживаться одной лишь диеты, а кому-то без спорта ничего не помогает.
08.02.2017
Результат действительно есть, Вы-молодец! Мне бы такую силу воли!!! А я вот не могу пить чай без конфетки или есть творог без насыпанного туда сахара.
10.02.2017
Для этой диеты нужна сила воли которой у меня нет( А результат и правда хороший!
14.02.2017
Я, к сожалению, похвастаться силой воли не могу.
15.02.2017
Сама сейчас активно сбрасываю вес после родов, но считаю монопитание . даже однодневное нецелесообразно! Хотя муж на подобной быстренько похудел (когда я уехала на месяц в гости к родителям) 😊
мне очень помогла диета БУЧ.
И голодной я не была, и похудела очень хорошо. 😊
жаль, отзыв не написала на эту диету....
а вы в талии очень хорошо схуднули!!!
07.03.2017
Самый главный шаг к похудению, Вы уже сделали! Это желание и упорство! Успехов Вам на этом поприще!!! 😊
Ещё 6 комментариев