Опубликовано 31 Январь, 2017 - 01:40
Диета любимая. Минус 6 см в талии и 6 см в бёдрах за неделю. Фото до и после. Фото после родов и сейчас. Дневник
Достоинства
- Очищает организм
Недостатки
- Вес набирается снова
- Вес уходит медленно
- Вредно для организма
- Неоднозначный результат
- Нужна сила воли
- Очень голодная диета
kreative91рекомендует
На 4-й день диеты: 114 кг
Ела апельсины, так как они являются жиросжигателем.
Вы так только желудок себе посадите.... В апельсинах сахара полно. Не удивительно что вы срываетесь, мало кто такое выдержит. Вы диетами не похудеете. Правильное питание только поможет
Удачи Вам!!! Начать трудно, а потом не сорваться. Уверена, что Вы дойдете до желаемого результата! УДАЧИ ВАМ!!!
наглядные фото, сразу веден результат. Для любой диеты нужна сила воли, ну или привычка
У Вас очень не плохой результат на этой диете! А я так и не смогла ее придерживаться...
визуально, эффект, конечно, заметен! но... все эти диеты для тех, кто и так имеет нормальный вес. допустим, с 58 скинуть до 54. вот и придумывают. в вашем случае (и тех, кто хочет иметь стабильный результат и здоровье) только считать кбжу. приседания пока тоже не ваш вариант, берегите колени. налегайте на аэробные упражнения. ничего нового не говорю, это вам любой скажет... желаю не сдаваться и беречь свое здоровье! такие диеты только расшатывают его!
Странно что на этой диете у тебя вес так медленно уходил, у меня наверно с такого питания по кг уходило бы! А в объёмах хорошо ушло) ? Молодец!!!!! У меня все-таки белковая самая любимая) и яичную скоро буду пробовать!
Такая диета точно не для меня. Хорошо помогает скидывать килограммы стресс) Надо поступить в универ и сразу фигура изменится.
Любопытно было почитать, мне пока диета не нужна, но всегда такая информация пригодится 😊
Удачи, вам)))
Я присоединяюсь к мнению, что на ПП вам надо, или на минус 60, там более "лояльные" условия. Лично я сколько ни начинала "сидеть" на Любимой, всегда срывалась.
да уж.. не все диеты "одинаково полезны" . Желудок можно посадить, я согласна с Вами..
Смущают приседания по 50 раз. С таким весом отлетят коленные суставы. Тогда на колени ортезы одевайте.
Вы молодец, удачи вам) Слежу за вашим упорством) Через время будет приятно увидеть у вас отличный результат)
Результат я вижу и упорства вам не занимать. Я бы сорвалась уже в первый день, да и ленива для занятий 😊
Всем спасибо уделённое за внимание!
ПантеRRа, вес так уходил, потому что до этого уже была очистка организма, когда я неделю на яичной сидела. И у меня бывает так. что 10 кг уходит, а объёмы даже по 1см не уходят. Лучше пусть объёмы уходят.
nataliya34 , колени действительно болят. И в больницу когда со спиной обращалсь на этой неделе - мне запретили такого рода нагрузку на организм - сказали только ходить пешком. Калланетику с бодифлексом исключить из-за того, что большой вес и я склонна к гипертонии. Приседания из-за нагрузку на суставы, а другие виды из-за спины временно. Немного потеплеет на улице и пойду каждый день по 2 часа с ребёнком и коляской ходить. тем более осенью был результат
Результат определённо есть, не останавливайтесь на достигнутом. Всё получится! 😉
Результат конечно заметен!
Лично мне очень помог отказ ВСЕГО ОТ ДВУХ ПРОДУКТОВ! (прямо как в рекламе))))
И эти два продукта - сахар и мучное)
По первости очень-очень не хватало сладенького чая с бутербродиком,
но постепенно научилась их заменять другими радостями, привыкла)
И занятия каким-нибудь фитнесом не бросать ни в коем случае.
Лично мне очень помог отказ ВСЕГО ОТ ДВУХ ПРОДУКТОВ! (прямо как в рекламе))))
И эти два продукта - сахар и мучное)
По первости очень-очень не хватало сладенького чая с бутербродиком,
но постепенно научилась их заменять другими радостями, привыкла)
И занятия каким-нибудь фитнесом не бросать ни в коем случае.
Эффект очевиден! но сколько раз уверялась, что каждому помогает свой способ похудения. Кому-то достаточно придерживаться одной лишь диеты, а кому-то без спорта ничего не помогает.
Результат действительно есть, Вы-молодец! Мне бы такую силу воли!!! А я вот не могу пить чай без конфетки или есть творог без насыпанного туда сахара.
Для этой диеты нужна сила воли которой у меня нет( А результат и правда хороший!
Сама сейчас активно сбрасываю вес после родов, но считаю монопитание . даже однодневное нецелесообразно! Хотя муж на подобной быстренько похудел (когда я уехала на месяц в гости к родителям) 😊
мне очень помогла диета БУЧ.
И голодной я не была, и похудела очень хорошо. 😊
жаль, отзыв не написала на эту диету....
а вы в талии очень хорошо схуднули!!!
И голодной я не была, и похудела очень хорошо. 😊
жаль, отзыв не написала на эту диету....
а вы в талии очень хорошо схуднули!!!
Самый главный шаг к похудению, Вы уже сделали! Это желание и упорство! Успехов Вам на этом поприще!!! 😊
Ещё 6 комментариев