Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 08:47

Как то летом я заметила на подоконнике в кухне маленьких рыжих муравьев. Знаю я не по наслышке, что вывести этих насекомых сложно, заводились уже они у нас и борьба с ними длилась очень долго. Пожаловалась сестре и она мне посоветовала купить аэрозоль "Чистый дом", который она применяла для уничтожения клопов (муж случайно с работы принес клопов, вот беда!) и это средство лучше всех справились с задачей. Искала этот аэрозоль в близлежащих магазинах, нигде его не было. Оказалось не так просто его купить. Нашла его неожиданно для себя в магазине стройматериалов, типа Costarama. Стоит флакон с аэрозолем 400 руб. Дороговато, конечно, но избавиться от названных гостей нужно любой ценой. На флаконе имеется специальный удлинитель, за счет которого можно распылять в труднодоступные места. Проводила обработку по инструкции, через несколько часов после обработки пришлось отмывать жирноватые пятна, которые оставил аэрозоль. Запах у него отличается от других аналогичных средств, имеет цитрусовый резкий запах. Выветрился быстро. После одной обработки муравьи исчезли. Результатом осталась довольна, хорошее средство!

Достоинства
  • *эффективное
  • Действительно стоит своих денег
  • Запах быстро выветривается
  • Имеет удобный распылитель
  • Колпачок оснащен носиком-трубкой
Недостатки
  • Оставляет масляные следы
Юлия Красрекомендует