Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 22:03

полгода или более

Здравствуйте!

Хотела бы рассказать о прекрасном препарате Тардиферон (железа сульфат), который я принимаю уже на протяжении полугода.

Для чего нужно железо нашему организму:

Железо — один из основных компонентов гемоглобина. Гемоглобин переносит кислород в крови по всему организму. А железо участвует в процессе воспроизводства здоровых эритроцитов, содержащих гемоглобин.

Без железа невозможны многие процессы в организме, в том числе энергетический обмен и восстановление ДНК.

Железо помогает поддерживать в тонусе иммунную систему, позволяя организму бороться с инфекцией, принимает участие в росте тканей.

Этот препарат мне назначила гинеколог по результата анализ на ферритин. Ферритин - это запасы железа в нашем организме. На анализе в феврале 2023 годамне показал результат 21,4. Для моего веса это мало, ферритин должен быть равен вашему весу и до 100. Мой вес 48 кг.

февраль 2023
Препарат Тардиферон мне назначали по 1 таблетке через день, обязательно перед обедом, то есть с плотным приемом пищей. Запивать строго водой. На голодный желудок такие препараты принимать нельзя.

В аптеке цена за упаковку 30 таблеток примерно около 600р.

Во время приема я не почувствовала абсолютно никаких побочных действий, хотя обычно препараты железа дают сбой ЖКТ в виде диареи либо запоров. А тут все идеально просто. Никакой тошноты, ни болей в желудке и кишечнике, этот препарат подошел мне идеально.

В июне 2023 я пересдала анализ на ферритин и очень порадовалась результату, ведь Тардиферон поднял мне ферритин чуть больше чем в 2 раза. Результат 46. Идеально. Но я все равно по рекомендации гениколога продолжаю также пить через день.

июнь 2023
И , кстати, недавно сдавала общий анализ крови, гемоглобин вообще 137 показал. Никогда такого не было, обычно 120-125 максимум.

Поэтому с уверенностью могу сказать, что препарат рабочий, мягкий и без побочных эффектов. Быстро восполняет запасы железа в организме.

Достоинства
  • Быстро поднимает гемоглобин
  • Действенный
  • Доступный
  • Не было побочек
  • Поднимает уровень ферритина
  • Хороший препарат
  • Эффективный
аксинья-ксюрекомендует
22.09.2023
Надо мне тоже такое средство купить.