Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 08:40
🤔Экономия есть и немалая, с промокодами, бонусами за отзывы и бонусными рублями кэшбэка
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Бонусы за отзыв
- Входит ЕАПТЕКА
- Выгодные покупки
- Иногда очень выгодные промокоды
- Кэшбэк бонусами спасибо
Недостатки
- Доставка не всегда аккуратная
Swetlana1010рекомендует
Здравствуйте, Светлана! Мы признательны за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваша обратная связь ценна для нас. Наша команда ежедневно работает над улучшением сервиса, в том числе мы детально анализируем каждый заказ, при исполнении которого что-то пошло не так.
Спасибо за такой подробный отзыв о МегаМаркете и его мобильном приложении. Очень интересно узнать о вашем опыте использования. Кажется, что с промокодами и бонусами можно действительно сэкономить немалую сумму. Я сама тоже предпочитаю пользоваться промокодами, которые приходят в сообщениях - это удобно, как вы и сказали. И кэшбэк до 60% звучит действительно выгодно. Спасибо за подробности о том, как можно использовать бонусные рубли и промокоды для экономии.
Обстоятельно описали свой опыт, большое спасибо, мне в принципе и так удаётся неплохо так себе экономить на покупках, но оказывается, если использовать различные комбинации промокодов, скидок и распродаж можно вообще чуть ли не даром забирать необходимые товары. Да и несмотря на это, цены на маркетплейсе всё равно самые адекватные, по крайней мере из тех, что я встречала
Да у мегамаркета много интересных плюшек в виде различных промокодов в последнее время. Главное, это вовремя их применять, тогда и покупки намного выгоднее получаются. Ну, а что касается доставки - то мне кажется, в любом крупном маркетплейсе такое бывает. За каждым товаром не уследишь. Зато, здесь возврат оформляют без всяких проблем и деньги на баланс возвращают.
Заказываю не мегамаркете в основном за бонусы спасибо и с использованием промокода на скидку, особенно когда есть выгода 50%, а когда и ещё хороший кэшбэк вообще получается супер-выгодно. Как-то парфюм заказывала версаче, боялась что подделка будет, но пришло всё в порядке оригинальные. У нас в городе в любом районе есть пункт где можно забрать заказ. Хороший сервис.