Опубликовано 23 Январь, 2025 - 12:04

6883 рубля

На данном ресурсе купили сапоги, проносив ровно месяц спаги развалились. 3 января 2025 года, я оставила обращение в поддержку, но до сегодняшнего дня, а именно 21 января 2025 г., мне так и не кто не ответил, хотя ответ составляет 7 рабочих дней. У же позвонив на горячую линию, я узнала, что им просто не связаться с продавцом и они просто площадка и претензии не к ним, жалоба в Роспотребнадзор по словам оператора ни к чему не приведет, они просто площадка. Я так поняла какие то еще движение в их адрес бесполезны, Роспотребнадзор и прокуратура видимо мы идем к вам. Почитала отзывы на других сайтах, это ужас никто помогать вам не станет, жалуйтесь сразу на ЭТУ КОНТОРУ, не теряйте свое драгоценное время.

Достоинства
  • Уже не вижу
Недостатки
  • ЛОЖНОЕ информирование
  • Нет никакой информации плохая техподдержка
  • Работают с мошенниками
Anuushaне рекомендует
23.01.2025
Здравствуйте. Очень обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения. Всё проверим и разберёмся
номер заказа 950 145 037 0937, номер обращения RCS-13778261
23.01.2025
Благодарим за предоставленные данные. Простите, что не уложились в обещанные сроки с решением этого вопроса. Понимаем вас как покупателя, ситуация действительно неприятная. Наши специалисты сейчас занимаются вашей проблемой. Сроки обработки связаны со спецификой ситуаций. Поскольку мы изучаем характер каждого обращения и не используем массовые способы решения, они могут варьироваться. Со своей стороны написали коллегам, с просьбой скорее предоставить ответ. Пожалуйста, подождите ещё немного
24.01.2025
А в чем специфика? Оператор сказала, что вам не ответили и вы не можете ничего сделать или не хотите.
24.01.2025
Не можем подсказать, какие этапы проходят обращения — нет доступа. Каждый случай индивидуален. Рекомендуем ориентироваться на уведомление по результатам работы коллег