Опубликовано 4 Май, 2018 - 11:57

126,65 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Средство я открыла для себя буквально в феврале этого года и уже посадила на него маму. В рассказе про свой маникюр я вскользь упомянула о необрезном маникюре. Да, я пыталась безуспешно перейти на него: перепробовала массу ремуверов (в т.ч. знаменитый голубой SH), относительно меня устроил вариант с пилкой Mont Bleu. В итоге у меня случилась любовь с гель-лаками и аппаратом для маникюра, которым я теперь храню верность. Частота обновления покрытия у меня раз в 2-3 недели, при этом кутикула хоть и не мохрится, но нарастает так же активно, как и при обрезном маникюре и всё это выглядит неопрятно. На свои ногти я любуюсь 8 часов на работе ежедневно + на них смотрят друзья-знакомые ещё как минимум 2 часа сверх того, и я просто неуютно себя чувствую, если с ногтями что-то очень не так. Я уже привыкла к удобству геля (вжух! и две недели яркого цвета без сколов на ногтях), потихоньку оптимизирую процесс (прогресс с 3,5 часов до 2), оставался только момент долговечности красивой кутикулы. Аппаратом я провожусь час, ножницами примерно столько же, пилочкой чуть меньше.. Ну вот не то, не то,. Этими рассуждениями я поделилась с консультантом в магазине проф.косметики. "Дайте ремуверу ещё один шанс" и принесла мне этот бутылек. Ценник меня не оттолкнул, а консультант частенько подкидывала мне бюджетные и действительно эффективные средства. Была-не была, давайте.

Внешний вид:

Оформление стандартное для линейки Kapous nails - лилово-черное. Очень логично напротив manicure - нога, а напротив pedicure - рука 😊 Сзади состав, способ применения, срок годности (3 года) и объем (30 мл (!) ) Текст вполне читаем, только мелковат, для такого очкарика как я.

Дозатор - капельница. Носик вполне удобный.

Всё просто и без излишеств. Даже сказать больше нечего.

О средстве:

Прозрачная жидкость. Консистенция у средства как у жидкого геля - капля не держит форму, но ни не растекается по чиху. Запаха не имеет, либо я его не чувствую. Во время применения пахнет только размокшей кожей, так что запах не раскрывается и в этот момент. Средство для наружного применения, со всеми вытекающими мерами предосторожности. На ранки наносить не стоит, щипать будет сильно.

Исходник:

Тонкая кожа, грубая сухая кутикула. Маникюру неделя.

Применение:

Наносим на кожу, ждем 30-60 секунд и удаляем остатки средства вместе с растворенной кожей. Я делаю слегка по-своему.

Наношу средство достаточно обильным слоем. Количество средства дозируется нажатием на бутылек. Лишнее всегда можно перенести пушером на другой ноготь и распределить по нему.

Полотенцем я вытираю остатки средства и переключаюсь на инструменты. Сначала металлическим шабером отодвигаю кутикулу и зачищаю ноготь от птеригия (пленки между ногтем и кутикулой, которая больше всего и раздражает), потом беру палочку (апельсиновую или из розового дерева) и ею дочищаю кашицу, которая была кутикулой. На всё-провсё у меня уходит МАКСИМУМ 10 минут.

Результат на фото. Да, есть какие-то огрехи в виде заусенец, которые можно убрать кусачками/ножничками для идеального результата. Для тупо-палочек без режущих кромок и водички результат выглядит как магия вне Хогвартса.

Преимущества:

• Невозможно порезаться. У меня тонкая кожа, сосуды близко и я доже без ножниц легко режусь апельсиновой палочкой победитель по жизни. Здесь риск сведен к минимуму.
  • Минимум инструментов. В принципе можно обойтись влажной салфеткой и апельсиновой палочкой - в условиях командировки/поездки экономия пространства и веса выйдет пусть небольшая, но приятная
  • Быстрота.
  • Простота. Справится даже ребенок под присмотром взрослых.
  • Можно удалять не только кутикулу, но и любую огрубевшую кожу на теле. Пяточки после дачи пели оду этому средству!

Недостатки

• Не так то просто купить. В моём городе продаётся в одной местной торговой сети.
  • Неидеальная чистота маникюра. Перфекционистам до мозга костей придется потратить ещё минут 5-7 на доработку кусачками

Ну и отдельной строкой вынесу цену. 130 руб!!! с учетом скидки за 30 мл.

Итог:

Брать стоит даже ярым скептикам! Средство иногда сравнивают со знаменитым BlueCross, который мне так и не попался. Даже если вдруг средство вам не подойдет для маникюра, то его можно успешно использовать для педикюра. Рекомендую, сама куплю ещё не раз.

✌ Всё о моём маникюре тут!

Псс.. Не хочешь почитать ещё немного моих отзывов про ухаживающую косметику?

Достоинства
  • Подходит для очень сухой и грубой кожи
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Не везде продается
koi-fishрекомендует
04.05.2018
Хорошее средство
04.05.2018
Достойное средство!
Классно работает!
25.12.2019
А я салли хэнсэн беру, тоже ничего такое.
26.12.2019
У меня было их два - синий и зеленый, оба мою кожу не брали. А ведь они, собаки, дорогие - было очень обидно