Здравствуйте всем!
Продолжаем знакомиться с блюдами народов Мира. И сегодня хочу рассказать вам о блюде из Японии ЯКИСОБА 4 сезона
изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный" г. Одинцово
масса 600г
срок годности 12 мес
купить можно в любом супермаркете или ИМ
Большая и яркая упаковка выгодно выделяется на прилавке магазина. Как всегда, на первом плане готовое блюдо и выглядит оно очень аппетитно. Пачка рассчитана на приготовление ужина на двоих. Тут же мы можем увидеть основные ингредиенты, входящие в состав, этого блюда.
С обратной стороны упаковки уже более подробная информация. Состав расписан полностью.
Есть все сведения о производителе, сроке годности, энергетическая ценность продукта.
Производитель, кроме всего прочего, предлагает нам 2 варианта приготовления Якисобы. Это разогрев в микроволновой печи или на сковороде.
Открываем пачку и что же видим?
Ну во первых- всего очень много! Наледи нет! Много овощей, крупные кусочки грибов и мяса и их не мало.
Прямо в замороженном виде высыпаю всё на разогретую сковороду без масла, оно уже есть в составе. Уменьшаю газ, закрываю крышку. Минуты через 4 размешиваю, чтобы не прилипло ко дну сковороды.
Подавать к столу можно через 10- 12 минут!
Аромат грибов разносится по всей квартире, хочется скорее попробовать)
Соли для меня было маловато, но это не минус, а скорее даже плюс.
Блюдо, скажем так, очень насыщеное. Здесь и овощи и грибы и мясо, ну а основа блюда- лапша. Но тем не менее всё между собой сочетается отлично. Блюдо для любителей всего необычного.
Мне блюдо понравилось. Попробуйте тоже, удивите близких)
10 минут вашего времени и никаких хлопот!