Электрический настенный полотенцесушитель АРГО, модель Орион-лесенка 40-80 исправно сушит вещи в моей ванной комнате уже 1,5 года. Считаю, что отзывы об электроприборах и технике надо писать не раньше, чем через год активной эксплуатации, иначе ни о какой объективности не может быть и речи.
Итак, расскажу о критериях по которым мы его выбирали.
В первую очередь, были важны внешний вид и размеры. Мне хотелось, чтоб в ванной висел компактный стальной полотенцесушитель в форме лестницы, так как, на мой взгляд, она самая удобная. Под заданные параметры оптимально подошёл электрический настенный полотенцесушитель АРГО, модель Орион-лесенка. Его размеры 40/80, мощность 80 Вт. Сделан из нержавеющей стали. Легко крепится к стене. Удобный в эксплуатации - сушит полотенца из стиральной машины в течение одного часа. Включается/выключается нажатием на потайную кнопочку, которая в рабочем состоянии имеет красную подстветку.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Электрический полотенцесушитель «Орион» ЛК — бытовой нагревательный прибор, который используется для быстрой сушки полотенец и белья. Также изделие обогревает ванную комнату, что помогает избавиться от сырости и образования плесени. Электроприбор в форме восьмиступенчатой лестницы монтируют на вертикальные поверхности в ванной или туалетной комнате. Полотенцесушитель марки «АРГО» экономично расходует электроэнергию и быстро нагревается до заданной температуры.
Преимущества:
стильный дизайн;
доступная цена;
оптимальное расстояние между перекладинами;
выполнен из качественной нержавеющей стали;
не истирается при использовании.
ВОТ ФОТО В ИНТЕРЬЕРЕ ВАННОЙ!
ДЕТАЛИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ!
У меня нет ни одного нарекания к этому полотенцесушителю - очень удачная покупка! Через полтора года службы он выглядит как новый и работает так же 😊 К покупке я его его рекомендую!