Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 10:55

неделя или более
    1500 тенге

Здравствуйте!

Я то и дело экспериментирую с умывашками) Про энзимную пудру от Белиты я узнала недавно. И не сказать, что его рекомендовали для проблемной кожи. Но не испробованное манило, и вот пудра у меня!

Описание

Энзимная пудра предназначена для мягкого глубокого очищения кожи. Содержит энзимы папайи, которые способствуют отшелушиванию роговых чешуек и эффективно устраняют загрязнения с поверхности кожи, выравнивают текстуру кожи, делая ее нежной, гладкой и мягкой. Белый уголь эффективно очищает кожу, адсорбирует загрязнения, токсины и кожный жир, матирует кожу, обеспечивая чувство абсолютного комфорта.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица
Упаковка представляет из себя вот такой бутылек, с сухим содержимым. Пользоваться удобно.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

На обратной стороне имеется необходимая информация о товаре.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Для удобства просмотра, я вынесла состав:

Крахмал, кокоилизотионат натрия, тальк, гидрокарбонат натрия, каолин, метилкокоилтаурат натрия, фосфат гидроксипропилкрахмала, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, порошок угля, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин

Ни в коем случае, не хочу судить о составе, но если папаин находится даже после парфюмерной отдушки... Я ни на что не намекаю, но вдруг его там оооочень мало? И сможет ли он проявить себя в такой концентрации?

Порошочек-пудра белый:

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

При соприкосновении с водой - пенится

Способ применения

Насыпьте немного пудры в ладонь, добавьте небольшое количество воды (в соотношении 1:1), вспеньте руками и нанесите на влажное лицо, помассируйте лицо в течение 1-2 минуты, смойте водой. ВНИМАНИЕ: избегайте попадания влаги во флакон.

Я очищала лицо таким образом уже после удаления косметики вечером, в тандеме с гидрофильным маслом. Или же утром. просто как умывалка.

По ощущениям, все лучше некуда. Кожа более гладкая, есть чувство увлажненности. Так как пудра становится пенной, при умывание очень комфортное. Смывается полученная пенка просто.

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Но... Для проблемной кожи это не самое подходящее средство. И мне, субъективно, оно не подошло. Высыпания как будто стали активнее. При малейшем подозрении я всегда откладываю средство, до лучших времен. Что я и сделала с этой пудрой. Возможно, дело не в ней, и я возобновлю использование.

А для большинства девушек, с обычной кожей без прыщиков, эта пудра подойдет. Приятно пахнет, маленькая, экономичная, кожа с ней мягкая и напитанная. По сравнению с другими марками, у этой пудры очень демократичная цена.

Я использовала энзимную пудру Белита с лосьоном:

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Подписывайтесь на мой профиль, буду рада общению!

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Tanyusha_Mayрекомендует
14.02.2020
Полезный отзыв?
18.03.2020
Здравствуйте! Вот, наткнулась на ваш отзыв, и хочу спросить на счет лосьона от Белиты. Вы уверенны, что проблемы с кожей начались не из-за него? Просто у меня знакомая пользовалась им. У нее сильно ухудшилось состояние кожи. Но так как уход был прежним, грешить стала на него. А на эту энзимную пудру, я много положительных откликов слышала. Хотя все индивидуально конечно. Мне например, у линейки АНА, очень пилинг зашел!!)
21.03.2020
Здравствуйте! Да, сейчас уже сделала вывод, что этот лосьон и правда неоднозначный(( Сейчас попробую сделать упор на минимальном количестве средств