Опубликовано 5 Июль, 2021 - 10:16

неделя или более

Данный продукт сильно меня удивил, так как я не верила, что какая то пудра может очистить лицо и выполнить некоторые другие действия с кожей.
при выборе опиралась на хорошие отзывы других людей и качество фирмы.

Итак, что же хорошего в данной энзимный пудре?
Её хороший состав, без сомнительных ингредиентов. Каждый компонент можно изучить отдельно, найдя в интернете.
Состав

То действие, которое она оказывает. Неля моей комби-кожу (с проблемной зоной Т) она идеально подошла. Чистит кожу идеально, высветлят поры. Присутствует легкий эффект пилинга (так как пудра состоит из мелких частичек). Не травмирует кожу, как многие скрабы. Отшелушивание ороговевших частиц кожи, при этом, так же на высоте.
Также ее аромат. Очень приятный запах, не навязчивый, не химический. Легкий и не вызывает отдышки.

Как выглядит изначально
Вид после смешивания с водой

Пенится пудра не сильно, как и должна. Смывается легко. Раздражений, сыпи не вызывает. (По крайней мере моя кожа довольна).
Стоит отметить, что дозатор слегка неудобный.

Дозатор (слегка неудобный)

Только с этой пудрой могу быть спокойна за очищение своей кожи. Летом, самое то.

Для сухой кожи так же подойдёт, однако лучше после применения нанести увлажняющий крем.

для кого то важным фактором будет цена. По поводу цены скажу, что она высоковата, но полностью оправдана.

Достоинства
  • Глубокое и качественное очищение
  • Глубокое очищение
  • Не вызывает воспаление кожи
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Нежная и легкая
  • Необычная текстура
  • Осветляет кожу
  • Приятный запах
  • Справляется со своими задачами
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Дозатор перестал закрываться
Svetlana_SSSHрекомендует