Опубликовано 23 Май, 2016 - 03:20

Решила я приобрести себе эпилятор 😊 И выбор мой пал на PHILIPS HP 6420/00 Satinele в магазине Эльдарадо :) Сам эпилятор меня привлёк своим внешним видом))Выглядит он действительно просто потрясающе! 😊 Эпилятор имеет нежно-розовый цвет с очень симпатичным рисунком:)

Что касается использования:

1)имеется 2 скорости:)

2)1 насадка 😊

3)шнур,который присоединяется к самому эпилятору 😊

Что же нам обещает производитель? 😊

1)эпилирующие диски для бережной эпиляции(Удаляют волоски без неприятных ощущений на коже.)----->Ну не знаю,эпилятором пользоваться всегда больно,так что...)))

Обратная сторона :)

2)20 пинцетов(для удаления волосков длиной от 0,5 мм.)----->Это так))Меньше он не возьмёт 😊 3)Просто и гигиенично(эпиляционную головку можно мыть под струёй воды)

До .
После :)

Инструкция гласит!

ОПАСНО

:-Избегайте попадания жидкости на прибор и адаптер.(может ударить током)

-Не пользуйтесь прибором рядом с наполненной ванной или раковиной.

-Не пользуйтесь прибором в ванной или под душем.

НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,если:

-кожа раздражена.

-наличие варикозного расширения вен.

-наличие сыпи,родинок или ранок

. -лицам с пониженным иммунитетом , при сахарном диабете , гемофилии и иммунодефицитных состояниях пользоваться прибором можно только после консультации с врачом.

После первых нескольких процедур эпиляции могут могут появиться раздражение и покраснение кожи.Это обычной явление , которое вскоре пройдёт.При более частом использовании кожа привыкнет к эпиляции ,а волоски станут мягче и тоньше :)

Купила я эпилятор за 1499 руб:) Очень адекватная цена по сравнению с другими 😊

Он просто красавчик! :)

В общем , что я могу сказать?)Эпилятор очень даже хороший))Я им пользуюсь уже пол месяца и никаких недостатков для себя не нашла))Очень удобен в использовании,компактен,имеет красивый внешний вид,адекватную цену и очень длинный провод,что тоже немало важно 😊

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Имеет две скорости
  • Качественно выщипывает волоски
  • Легкий
  • Можно промывать в воде
  • Не Китай
  • Простой в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Шум
●•٠·Zodiac·٠•●рекомендует
12.02.2017
Помню-помню, как мучилась после таких эпиляторов, волосы врастали, ничего не спасало (
23.02.2017
Вот нравятся мне такие эпиляторы без лишних наворотов. На деле проверила, что как раз они и лучше всего справляются со своей функцией.
Я, кстати, уже много лет пользуюсь эпилятором, даже в зоне бикини.. Ну так кожа привыкла, и я теперь вообще не испытываю неприятных ощущений 😉
какой подробный отзыв. Давно к нему присматриваюсь
16.05.2017
У меня тоже эпилятор Филипс, только модель немного другая, но внешне очень похож. Обожаю его!
24.05.2017
никогда эпиляторами не пользовалась.. Но теперь точно обращу внимание! это наверно даже удобнее шугаринга 😂
31.05.2017
У Меня тоже бюджетный эпилятор от Ровента - уже много лет использую 😊
24.07.2017
у мамы такой, сама не пользовалась, но маму устраивает
05.11.2018
А у меня ничего не вростало. Наверное, зависит от кожи...