Опубликовано 23 Май, 2016 - 10:25

♥♥♥Привет, милые девушки! ♥♥♥

С наступлением лета всё больше и больше внимание девушки уделяют своему телу. Особенно все мы хотим блистать идеально гладкими ножками и при этом не корячиться каждый день в ванной с бритвой. И я думаю в этом случае мой отзыв будет очень даже кстати.

Будучи бедным студентом, я искала себе эпилятор подешевле. Перерыла весь IR, прочитав миллион отзывов, в итоге мой выбор остановился на Philips Satinelle HP6420/00, который служит мне верой и правдой уже года 2.

Кому интересно, заказала я его на сайте технопоинт. Обошелся он мне в 1150 рублей. Цена оказалась намного дешевле, чем в других крупных сетевых магазинах (но сейчас он стоит 1499 рублей).

Храню эпилятор я вот в такой милой коробочке 😊

Она не занимает много места, провода от эпилятора не валяются небрежно в ящике или ещё где-нибудь...

Все на местах

В комплекте имеется сам наш дружок, провод и щетка для очистки эпилятора. Эпилятор имеет очень длинный провод, это дает возможность использовать его удаленно от розетки. Он имеет 2 скорости (но я всегда использую только первую, т.к не вижу смысла во второй).

Очень симпатичный дизайн

Довольная приобретением, я начала его испытывать, а точнее Он меня испытывать (на прочность).:-D Сразу хочу предупредить! Эпилятор очень шумный! Иногда во время эпиляции меня посещает мыслЯ: «А вдруг сейчас на этот ужасный шум придет дяденька-сосед и спросит, чем это я всё время шумлю» 😂 вот стыдно то будет…

♥♥♥Итак, эпиляция ног♥♥♥

Когда я поступила к самому процессу эпиляции, Господи! Какую же адскую боль я испытала в тот момент. Меня хватило лишь на то, чтобы проэпилировать голень. Дальше расстроенная я побежала прочь от этой ад машины и вернулась к старой доброй бритве… (ужас, как это печально звучит :-D)
Через несколько дней мои руки снова потянулись к эпилятору, «ведь купила я его не для того, чтобы он валялся без дела» - подумала я. Стиснув зубы, я повторила процедуру снова на ногах. В этот раз поначалу было так же больно, но, к середине процедуры, я уже привыкла к боли и эпиляция прошла замечательно. С тех пор я регулярно использую эпилятор для ног :-).

До эпиляции

После эпиляции

♥♥♥Эпиляция подмышек♥♥♥

Спустя какое-то время, процедура эпиляции ног начала проходить совершенно безболезненно.
Следствием стало то, что я решилась начать делать эпиляцию в области подмышек. 😂 Но эта процедура является очень болезненной до сих пор, при условии, что я делаю её постоянно. Т.е., если иногда, из-за нехватки времени, ноги я брею, то вот подмышки - исключительно эпилятором,но всё равно боль невыносимая!

♥♥♥Эпиляция зоны бикини♥♥♥

И даже это меня не остановило!!! Начитавшись отзывов об использовании эпилятора в зоне бикини:-D, я подумала: «А чем же я хуже, надо мне тоже попробовать». Но, честно, для меня это сущий АД. Один раз попробовала, больше не стала издеваться над собой. Если подмышки ещё можно стерпеть, то ТАМ нееет. Для этой зоны я выбираю шугаринг, и он вполне меня устраивает:-)

♥♥♥Что я использую для эпиляции?♥♥♥

В мой боевой комплект входят:

1) конечно же виновник данного отзыва;

2) обязательно иметь при себе любой антисептик(чаще всего я использую перекись водорода);

3) розетка;

4) пинцет (он нам нужен для удаления волосков, которые не смог захватить эпилятор);

5) кожа после эпиляции раздражена, поэтому я всегда протираю её настойкой календулы;

6) затем мажу свои ножки жирным кремом Nivea, чтобы успокоить кожу.

♥♥♥Сколько времени занимает эпиляция?♥♥♥

Как достаточно опытный юзер данного эпилятора, могу сказать, что я трачу:

на эпиляцию ног (обеих голеней) – около 20 минут.

с подмышками дела обстоят чуть дольше. На одну подмышку я трачу около 15 минут, т.к. провожу эпиляцию с перерывами. Итого, 2 подмышки – 30 минут.

И ещё…многие девушки не советуют проводить эпиляцию сразу всех зон за раз. Я же считаю, что удобнее сразу всё проэпилировать и ходить довольной, чем пытать себя сегодня, потом завтра и ещё послезавтра, а там, глядишь, уже и новые волоски отрастать начнут. Поэтому я стараюсь делать всё и сразу:-)

Эпилятор имеет 20 пинцетов

♥♥♥Сколько длится эффект гладкой кожи?♥♥♥

Кожа остается гладкой где-то 5-6 дней. Потом уже начинают появляться особо активные товарищи :-). Но мне не трудно лишний раз достать эпилятор и удалить волоски, потратив на это уже минут 5.

♥♥♥Как уменьшить боль при эпиляции?♥♥♥

Я не буду в этом отзыве рекомендовать использовать какие-либо обезболивающие средства, т.к. сама ими не пользуюсь и мало что об этом знаю. Как-то раз попробовала за 30 минут до эпиляции выпить Нурофен, так эффекта никакого не заметила, поэтому я мало в это верю. Мой метод: стиснула зубы и вперед:-D. И ещё, я заметила, что если проводить эпиляцию сразу после месячных, то боль в разы уменьшается 😊

♥♥♥Итак, подведем итог!♥♥♥

Несмотря на то что отзыв получился таким большим, на деле всё намного проще:-)Если пользоваться только эпилятором, не возвращаясь снова к бритью, то Вы заметите, насколько тоньше и податливее станут волоски. В целом эпилятор мне очень даже нравится:-) Да, он шумит, да, он иногда пропускает волоски, но, девочки, за 1000 с лишним рублей – это просто сказка! Со своей непосредственной задачей он справляется. Я полюбила его и он стал моим отличным помощником в борьбе за гладкую кожу! 😊

Я надеюсь, Вы осилили мой гиперотзыв 😂 и извлекли для себя хоть какую-то полезную информацию. Я буду рада ответить Вам, если вдруг возникли какие-то вопросы!:-)Всем отличного настроения и гладких красивых ножек! 😘

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Легкий
  • Можно промывать в воде
  • Простой в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Громко шумит
  • Не подошел для бикини
  • При первом использовнии больно
_.Alina._.Alina._рекомендует