Опубликовано 23 Май, 2016 - 19:10

Приветики!

Эпилятор Philips Satinelle HP 6420/00 у меня уже года так три или четыре, покупалось по акции в Эльдорадо. Соблазнила цена и удобный и красивый дизайн машинки.

В летнее время эпилятор просто незаменим. Но не могу сказать чтобы я была полностью довольна эпилятором Philips Satinelle HP 6420/00. И вот почему.

До покупки другими эпиляторами не пользовалась, решила начать с простого и недорогого, чтобы в случае неприятного результата/быстрой поломки было не жалко выкинуть.

ОН ЖУЖЖИТ ТАК, что слышно во всех комнатах. иногда мне даже кажется, что еще чуть-чуть и он взлетит к потолку, стартанет прямо из моих рук.

Щипчики выдирают волоски довольно грубо и резко, пинцеты в эпиляторе ( или хз как называется этот механизм) довольно широкие, пропускают много волосков. На одну ногу уходит где-то не меньше 20-30 минут. Бывает, что волоски поменьше и потоньше эпилятор просто не захватывает. Пару раз в щипчики попадала даже кожа, и я, взвыв как раненое животное, потом сидела и дула на бобо, попутно смазывая успокаивающей мазью. Сама процедура эпиляции лично для меня очень болезненная.

От проблемы вросших волосков избавляюсь скрабами, ваннами с солью и увлажняющими средствами. Но все равно мало- мальски но такая проблема возникает.

Простота и дешевизна эпилятора Philips Satinelle HP 6420/00 не включает в себя контейнер или чехол для хранения, нельзя использовать при влажной эпиляции, нельзя использовать в зоне бикини, и очень больно при эпиляции.

Работать прибор может довольно долго, нет паленого запаха, не нагревается. Со временем пожелтел провод. Все детали собраны качественно, пластмасса толстая, нигде ничего не вихляется. Давно пользуюсь техникой Филлипс, и нареканий к качеству у меня никогда не было!

Планирую обратить свое внимание к более усовершенствованной модели эпиляторов либо к фотоэпиляции.

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Легкий
  • Простой в использовании
Недостатки
  • Больно
  • В комплекте нет чехла
  • Выдергивает не все волоски
  • Громко шумит
  • Кое где вросшие волосинки
  • Не подошел для бикини
  • Не подходит для влажной эпиляции
  • Нет подсветки
Трансмутациярекомендует
У меня такой же) боль, наверно, дело индивидуальное. Было больно только в первый раз) ноги вообще спокойно, никакой боли 😊 могу и подмышки и бикини( неглубокое, понятно)- терпимо)
Проблем с захватом кожи тоже нет 8), и не пропускает) Видимо у всех индивидуально)