Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 17:15

Здравствуйте!

Все началось с того, что я узнала о том, что женьшеневый крем для кожи вокруг глаз от Невской косметики превосходно работает. Около года я за ним гонялась, в итоге нашла и уже долгое время пользуюсь только им одним.

Прикинув, что крем для лица должен работать не хуже, я начала искать и его. А это оказалось ещё более трудной задачей чем отыскать крем для глаз.

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Это средство разбирали молниеносно. Нашла я его и на Озон, но сразу несколько штук в лоте.

Когда я уже отчаилась, то случайно обнаружила его в затрапезном косметическом магазине в количестве двух штук и с нормальными сроками годности.

Теперь, попробовав его, я с уверенностью могу сказать, что буду заказывать его на Озон сразу несколько штук, так как переходить на другой крем мне не хочется.

А еще, знаете как греет душу, что на кремы для лица и кожи вокруг глаз стоят меньше ста рублей, а работают превосходно.

Крем предназначен для возрастной кожи (с 30–ти лет) и считается омолаживающим. Мне 34, кожа уже нормальная, но ещё месяц назад была жирной на протяжении трех лет.

Я им пользовалась и с жирной, и с нормальной кожей.

Но по заявлениям производителя он подходит для всех типов кожи.

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Благодаря содержанию активных компонентов крем способствует сохранению красоты и молодости, защищает клетки кожи от неблагоприятных факторов внешней среды и преждевременного старения.

Неудивительно, что основной работающий компонент именно женьшень, ведь самые известные антивозрастные средства делаются на основе женьшеня. Этот простой компонент способен сделать кожу более гладкой, упругой и ухоженной. Он оказывает подтягивающий и омолаживающий эффект на поверхность кожи, а значит, лицо выглядит более молодым.

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Если глянуть на крем, то даже его оформление тянет больше чем на 65 рублей. Картонная коробка с большим количеством информации. Крем находится в ламинатной тубе на которой информация дублируется. Есть фольгированная защита от вскрытия.

Объем тюбика — 40 мл.

Крем имеет молочно–белый цвет и очень приятную текстуру. Он не жидкий, не густой, имеет среднюю консистенцию. Очень легко наносится, распределяется и быстро впитывается.

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Самый огромный плюс — это его экономичность. Я пользуюсь им чуть дольше трех месяцев, скоро будет четыре и только–только начала доходить до половины тюбика! С одной стороны — это плюс, а с другой — срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.

Кстати тюбик не деформируется, не ломается, со всех сторон крем не вылезает.

После нанесения кожа сразу становится мягкой и ровной. Он превосходно увлажняет и питает, выравнивает тон кожи. У меня не возникает от него прыщей, забитых пор или любых других проблем. Он хорошо борется с шелушениями.

Я его использую и как утренний, и как ночной крем. Несколько раз хотелось на ночь купить что–то другое, но от добра добра не ищут, поэтому я все равно продолжаю наносить Женьшеневый кремик.

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Он подходит под макияж, не конфликтует с гиалуроновой кислотой и сыворотками.

Кроме Женьшеня крем содержит и другие полезные компоненты типа витамина Е, экстракта эхинацеи и других.

СОСТАВ:
Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii Oil, Propylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Cetearyl Аlcohol, Glyceryl Stearate , Cуclopentasiloxane, Echinacea Purpurea Extract, Tocopheryl Аcetate, Glyceryl Stearate Citrate , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Да, он содержит консерванты, но мне они не мешают.

Аромат вполне логичен, крем пахнет женьшенем. Запах не насыщенный, не резкий, на коже я его почти не ощущаю.

Крем для лица Невская косметика Женьшеневый омолаживающий

Этот крем на сайте Невской косметики собрал такое же рекордное количество положительных комментариев как и крем для кожи вокруг глаз. И могу сказать, что это все абсолютная правда.

И все эти оды не зря. Крем для лица действительно хорошо питает и увлажняет, выравнивает цвет лица, повышает упругость кожи.

Насчет количества и глубины морщин не могу сказать, но как мне кажется, кожа выглядит лучше чем было до его использования.

Поэтому я его покупала и пока буду продолжать покупать. И вам рекомендую.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует
13.04.2021
А мне такой вообще не подошёл 😞
Пользуюсь его миндальным братом 😊
Ещё ни разу не подвёл
13.04.2021
А как именно не подошёл? Поры забил?
Я о миндальном не слышала )
Почитаю
14.04.2021
Ну да 😞
Отличный результат👍
Спасибо за отзыв, радует, что есть недорогие действительно работающие крема.
Спасибо за комментарий)
Самой нравится крем, особенно за такие деньги 😁
13.04.2021
В какой раз уже вижу, как его хвалят, придётся пробовать)
Не хотела, но заставили 😁
Попробуйте, он бюджетный ничего не потеряете
13.04.2021
Мне нравятся крема от Невской косметики. Именно такой не пробовала.
Отличный результат, я думаю, все крема увлажняют и питают,а в омоложение , кремами для лица, я не верю.🙂
13.04.2021
Ох, если бы все увлажняли. Чаще всего они питают, увлажнение я редко чувствую.
А еще и поры в лёгкую забить могут. То липнут, то как под пакетом кожа, то воняют 😁
🤭