Опубликовано 20 Май, 2021 - 13:21

год или более

Всем привет! Мне, как человеку с редкими неприметными ресничками, всегда хочется найти тушь, которая хотя бы намекнет, что они у меня все-таки есть! Ну и конечно, важные условия — чтобы спустя время ресницы не напоминали лапки пауков и черные разводы под глазами не появлялись. У меня глубоко посаженные глаза, из-за чего тушь отпечатывается еще и под бровями. В общем, нелегкая задача, с которой справляется не каждая тушь. Тушь Vivienne sabo Cabaret мне посоветовала сестра, которая осталась в полном восторге от использования.

Где купить: интернет-магазин Wildberries

Цена: 250 руб.

Внешний вид: стильная черно-золотая туба и силиконовая щеточка с короткими щетинками.

Тушь без резкого запаха.

После первого применения вызывает разочарование – тушь кажется жидковатой, на ресницах ее почти не видно, отпечатывается сверху и снизу… И еще - первую неделю у меня быстрее устают глаза, хочется побыстрее смыть макияж. Но поскольку я красшусь тушью Vivienne sabo Cabaret не первый год, то в ее защиту могу сказать, что в дальнейшем использовании она показывает себя только с лучшей стороны.

Фото ресниц до:

Фото после:

Для себя я выделила плюсы:

1. Тушь действительно удлиняет ресницы

2. Взгляд становится выразительным

3. Тушь почти никогда не осыпается

4. Ресницы не слипаются и не напоминают паучьи лапки

5. Тушь хорошо пигментирована (красивый угольно-черный оттенок)

6. Стильная упаковка

7. Тушь долго не засыхает в тюбике, хватает на несколько месяцев

8. В составе ухаживающие компоненты

9. Низкая цена (один раз удалось купить целых три штуки всего за 400 руб.)

Минусы – только в начале использования, потом замечаешь только плюсы. Тушь Vivienne sabo Cabaret брала неоднократно и куплю еще. На данный момент это для меня лучшая находка, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Болят глаза
Sammy82рекомендует
20.05.2021
Одна из моих любимых тушей.
21.05.2021
Для меня она тоже в топе! 😊