Всем привет! Мне, как человеку с редкими неприметными ресничками, всегда хочется найти тушь, которая хотя бы намекнет, что они у меня все-таки есть! Ну и конечно, важные условия — чтобы спустя время ресницы не напоминали лапки пауков и черные разводы под глазами не появлялись. У меня глубоко посаженные глаза, из-за чего тушь отпечатывается еще и под бровями. В общем, нелегкая задача, с которой справляется не каждая тушь. Тушь Vivienne sabo Cabaret мне посоветовала сестра, которая осталась в полном восторге от использования.
Где купить: интернет-магазин Wildberries
Цена: 250 руб.
Внешний вид: стильная черно-золотая туба и силиконовая щеточка с короткими щетинками.
Тушь без резкого запаха.
После первого применения вызывает разочарование – тушь кажется жидковатой, на ресницах ее почти не видно, отпечатывается сверху и снизу… И еще - первую неделю у меня быстрее устают глаза, хочется побыстрее смыть макияж. Но поскольку я красшусь тушью Vivienne sabo Cabaret не первый год, то в ее защиту могу сказать, что в дальнейшем использовании она показывает себя только с лучшей стороны.
Фото ресниц до:
Фото после:Для себя я выделила плюсы:
1. Тушь действительно удлиняет ресницы
2. Взгляд становится выразительным
3. Тушь почти никогда не осыпается
4. Ресницы не слипаются и не напоминают паучьи лапки
5. Тушь хорошо пигментирована (красивый угольно-черный оттенок)
6. Стильная упаковка
7. Тушь долго не засыхает в тюбике, хватает на несколько месяцев
8. В составе ухаживающие компоненты
9. Низкая цена (один раз удалось купить целых три штуки всего за 400 руб.)
Минусы – только в начале использования, потом замечаешь только плюсы. Тушь Vivienne sabo Cabaret брала неоднократно и куплю еще. На данный момент это для меня лучшая находка, однозначно рекомендую!