Помимо эпилятора от Браун, у меня есть эпилятор от Филипс. Его приобрели пару лет назад на всякий случай, если вдруг брауновский сломается, ну и если нужно будет покинуть дом на долгое время, то чтобы было что взять с собой.
Находится он в коробке намного меньшей размерами, чем брауновский.
На коробке есть одно слово, которое меня очень напрягает - для ног. А я не использую эпилятор на ногах, только лишь на подмышках. Но покупала не я, покупала мама, меня особо никто не спрашивал, поэтому приходится время от времени пользоваться этим эпилятором, предназначенным для бритья ног, когда приходит время убирать растительность в подмышках.
На боковой стороне коробки есть картинки и мало текста, но зато на разных языках.
Текст напрямую относится к картинкам.
На обратной стороне упаковки тоже картинки и фото эпилятора, ну и, само собой, один текст, но на разных языках.
Тут уже немножко больше расписано, но по тем же темам, что были затронуты на боковой стороне коробки)
Если почитать первый пункт, то сразу лично у меня возникает вопрос - как же удаляет волоски без неприятных ощущений на коже, если вырывать волосы с корнем никогда не было приятным?? Или имелось в виду, что после эпиляции на коже ничего не будет? А что бы могло быть? Так или иначе, но на коже действительно после эпиляции ничего не остаётся. Никаких пятен или чего бы там ни было ещё.
Насчёт второго пункта я очень и очень сомневаюсь, но мне никогда не доводилось эпилировать короткие волоски, так как я, как правило, из-за лени или нехватки времени себя запускаю и отращиваю кусты, потом приходит осознание, что так нельзя и муки нечеловеческие во время эпиляции. Но, кстати, вот один универсальный способ, как вырвать ко всем чертям собачьим те волоски (даже в подмышках), которые никак не хотят захватываться (тот же способ я использую, когда выщипываю брови пинцетом) - нужно просто захватить пальцами с обеих сторон кожу в том районе, где находится ненавистный волос, кожу сжать, чтобы эта часть возвышалась над всем остальным, ну и поводить эпилятором по телу) Тогда со стопроцентной вероятностью всё получится без всяких новаторских идей со стороны производителей 😉
Больше никакие пункты здесь разбирать не буду, потому что мыть эпилирующую головку я не пробовала, ну а с дизайном и так всё ясно, да и потом, об этом ниже ^.^
Внутри коробки эпилятор и всё остальное находятся не в ещё одной коробчонке, не как от Браун.
Они располагаются в отдельных пакетиках. Ну и набор, как видите, нехитрый. Никаких наворотов в виде насадок.
Эпилятор хорошо лежит в руке.
Он не громоздкий, не тяжёлый. Только вот что шумный очень, как здесь уже неоднократно замечали. А ещё от него начинает жутко вонять чем-то мерзким, если эпилятор долго работает. С брауновским такого не было.
Дизайн классный, миленько так, по-девичьи, вот не знай, что это такое, можно подумать, что что-то безобидное, не способное боль причинить.
Эти пинцеты не захватывают все волосы, даже если те нормально так отрасли, поэтому мне достаточно часто при эпиляции приходится пользоваться способом, описанным выше)
Эпилирующая головка снимается не как у брауновского эпилятора - здесь она отодвигается в сторону.
И эпилятор являет миру ЭТО.
В принципе, он неплохо чистится и прилагающейся производителем щёточкой, поэтому я его не мою)
У эпилятора две скорости, да, но я обычно пользуюсь только одной (это относится к моим обоим эпиляторам), самой высокой, поэтому для меня это не имеет значения и никакой не плюс. Шнур здесь длинный, а значит, можно не бояться быть "привязанной" к розетке 😉
Волосы обычно после эпиляции отрастают в течение двух-трёх недель. Если волос не вырвался с корнем, а просто как бы сломался, то, конечно, он мало того, что быстрее расти будет, так ещё и колоться незамедлительно станет.
Использование эпиляторов - не самое приятное и очень болезненное занятие, но я не знаю других доступных мне способов избавления от ненужных волос на срок больше одних суток, поэтому порекомендую каждой девушке иметь что-то подобное под рукой)