Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 12:59
"Если хочешь жрать-жри яблоко! Не хочешь яблоко- не хочешь жрать)" + мои советы как легче перенести голодание!
Достоинства
- Быстро полезно вкусно
- Дешевые инградиенты
- Не требует больших жертв
- Очищает организм
- Способ избавиться от 1-1,5 кг.
- Тренирует силу воли
- Эффективная
Недостатки
- Очень плохо переносится
- Плохое настроение
- Упадок сил
- Чувство голода
Анастасия Ерекомендует
У меня в плане еды слабая сила воли, не могу отказать себе в калорийных вкусняшках))
mis_Oksanochka я сейчас на нем сижу и решила написать "о наболевшем")))
-Crystal- тоже самое 😕 но 1 раз в неделю я ее перебарываю 😇 а в обычные дни стараюсь хотя бы не на ночь 🎉
Жвачка стимулирует выработку желудочного сока - мы активно жуем, но в желудок ничего не попадает. Я бы не стала рекомендовать жвачку как средство утоления голода в разгрузочный день..
ufo-59 мне это помогает,когда хочется чего - нибудь вкусного! к тому же, разгрузочный день - это не голодовка, желудок не пустой во время него, так что желудочный сок не навредит)
Капитально разгрузочный день не вынесу, а вот ограничить себя в калорийностях приходилось, и довольно легко проходило 😊
e-NOTik а я наоборот почти не могу себя ограничивать((( вот приходится 1 день терпеть!но для меня это лучше, чем постоянные ограничения 😁
_Сакура_ я, когда много дел, тоже меньше кушаю-времени нет)) 😇 я тут не очень точно выразилась- лучше в этот день не тренироваться) по крайней мере, когда я ходила в зал, во время разгрузочного дня я просто не могла туда идти- сил не было вообще на такую активность) 😁
Уж сколько я раз собираюсь провести разгрузочный день и все никак... не соберусь с силами)
Подробно все написали)) Но для меня голодание неприемлимо)) Я придерживаюсь другой идеологии кушать правильную пищу понемного 5-6 раз в день 😉 Ну тут каждый сам для себя выбирает. что ему подходит 😁 🎉
Мне от яблок еще больше есть хочется 😁 Я лучше просто на зеленом чае или кефире)
Эх, вот закончу грудью кормить и тоже буду разгружаться)
Эх, вот закончу грудью кормить и тоже буду разгружаться)
разгрузочные дни - это хорошо)
после них чувствуешь такую легкость)
я летом частенько устраивала разгрузочные дни, надо бы и сейчас "разгрузиться" 😁
после них чувствуешь такую легкость)
Я тоже делаю один разгрузочный день в неделю 😊 Очень хорошие советы - ведь главное настроится психологически 😊
умилило название отзыва 😂
еще есть такая фразочка типа - "хочешь есть? попей водички - вот девиз анорексички!" 😁
Золотые слова! Только я так про капусту говорю но она мне уже порядком надоела, теперь попробую яблоки 😊
MarinaSergeevna я каждый раз собираюсь как в первый раз 😘
Екаtеrина у Вас тоже хороший подход! у меня силы воли не хватает) мне надо сожрать все вкусняшки и сразу))
Fatal Beauty ой, я сегодня желудок кефиром весь день загружаю(( и яблоко съела - но одно))
ne podarok 😁 😁 🎉
Anna5552 спасибо 😁 😇
Утинька и я)) вместе веселее 😁
La_Sirene 😊 😇
Вита Астер спасибо большое, Вита 😇 разгружаться ой как надо(( но часто так сложно! ооочень люблю вкусняхи 😊 😁
Goksanaа мне всегда есть хочется, особенно, когда знаю, что мне это не светит 😉 😁
exorcism хахаха)) 😁 тоже крутой девиз 😂
Krasota_po_russki спасибо)) кстати, капуста - это тема 😁 люблю ее)но больше квашеную 😊 а она задерживает воду в организме, я слышала 😞
ne podarok 😁 😁 🎉
Anna5552 спасибо 😁 😇
Утинька и я)) вместе веселее 😁
La_Sirene 😊 😇
exorcism хахаха)) 😁 тоже крутой девиз 😂
Спасибо за отзыв! Нужно будет тоже попробовать устроить себе разгрузочные дни.
Знакомая вещь! Я вообще когда худела однажды летом 5-дневневку голодную устраивала(только жидкое питание),вначале тяжело,потом легче на 2-3-4-5 день,кстати я всё что скинула тогда,НЕ набрала!Главное-потом не начинать ЖРАТЬ,чтобы труды были не напрасны 😁
Разгрузочные дни с похожими условиями я устраиваю раз в 1-1,5 месяца, раньше делала это гораздо чаще, но былой азарт со временем сменился ленью 😞 А советы очень дельные, но я все никак не могу действовать первому "правилу" - когда голодна, не могу думать ни о чем, кроме еды.
а я за постоянно правильное питание, но летом могу и день так питаться, потому что ничего другого не хочется просто 😊
Ой я делала разгрузочный день во время беременности, врач назначил, чуть не подохла, но 2кг за день скинула, и кишечник прочистился)))
Я вот вообще голодать не умею!!! 😊 Мне проще 30 раз со штангой поприседать, чем перенести чувство голода!!! А от яблок вообще просыпается зверский аппетит!
Такой позитив от Вашего отзыва) Надо тоже завтра с силами и мыслями собраться и на кефирчике посидеть)