Опубликовано 28 Июль, 2011 - 11:05
Если хочется желе (+фото и рецепт)
Достоинства
- Недорого
- Получается вкусное желе
Irina T.рекомендует
Спасибо, Марина. 😊 Да, надо было из кружки выложить на тарелочку. Но я не знала как. Вот только прочитала, что надо кружку в горячую воду поставить и вытряхнуть 😁 желе)))
Ого, как вкусно! Вам, несомненно, "+1"! Надо будет показать этот отзыв моей жене! Удачи!
Это еще что! Я добавила фотки желе с персиком, которое делала сегодня! Объедение! Завтра буду делать желе с яблоками, гостей угощать. Остановите меня кто-нибудь! 🤪 Иначе я буду делать желе каждый день! 😁
Очень аппетитно смотрится. Домашнее желе конечно же намного лучше покупных! Вам за такой обширный отзыв с рецептом огромный плюс! 😊
Большое спасибо! Теперь я буду только домашнее делать, по сравнению с покупным оно намного вкуснее! ❤️
Обязательно попробуйте. Я каждый день делаю это желе, пока нам с мужем не надоело)))
Значит мой отзыв попался вам вовремя 😊 А я все никак не сделаю ваши трюфели, забываю записать ингредиенты, чтобы купить 😞
А я захотела желе после прочтения Вашего отзыва!Так аппетитно написали...
А вы варенья много клали? А то я просто кладу когда варенье, то желе не насыщенного вкуса получается) А с соком ведь можно?
sandra, спасибо. Попробуйте!
Елена, да, я варенья добавляла достаточно много, чтобы не была одна водичка))) Конечно, можно с соком, тоже очень вкусно будет.
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!
Сейчас буду делать такое желе, только из арбузного варенья, что то оно у нас не пошло, может так скушается...)