Опубликовано 26 Август, 2019 - 14:46

Доброго времени суток, милые красавицы!

У каждой марки есть, так называемые, "звездные", топовые продукты, которые удаются бренду особенно круто. Так, именно тональники от Armani всегда нереально классные! Лучше я не встречала ни у одной марки. Да, они все дают абсолютно разное покрытие и эффект (здесь нужно под себя конкретно подбирать серию), но неизменно это бархатистый фирменный финиш и идеальное покрытие, которое лежит на коже невесомой вуалью!

Я (наверное, как и многие) долго фанатела от "маэстро", затем был плотненький, зимний "Second skin", на лето неизменно лучший это "Luminous silk"... И вот в нашем "полку прибыло": тональный крем Giorgio Armani Power Fabric. После череды удачных тональных, к этому требования нереально высокие:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 4640 руб.
Количество: 30 ml. (у меня миниатюра 5 ml)
Производитель-страна: Giorgio Armani (Франция)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

На сайте "Armani Beauty" рассказывается следующее:

Power Fabric - жидкая тональная основа, обеспечивающая высокую степень покрытия и невесомый матовый финиш. При нанесении текстура сливается с тоном кожи, эффективно скрывая несовершенства: от покраснений до более серьезных повреждений кожи.

Power Fabric содержит масла, создающие бархатистый матовый финиш и защищая кожу от жирного блеска в течение дня. Чтобы достичь совершенной текстуры тональной основы, были отобраны действенные пигменты, из которых сформировали мельчайшие частицы, обеспечивающие идеальное соответствие оттенкам кожи.

Революционная формула:пигментированная суспензия с невероятно нежной текстурой, которая сливается с кожей и обеспечивает безупречное нанесение и ощущение комфорта. Впервые в тональной основе от Giorgio Armani Beauty сочетаются плотное покрытие и ультралегкая нежная формула. Безупречный результат, который длится 16 часов.

Power Fabric защищает кожу от UVA и UVB лучей, благодаря фильтру SPF 25.

▪️ СОСТАВ ▪️

Спирт все же нашелся в составе. Для меня это не критично, моя кожа прекрасно реагирует даже на уходовую косметику с небольшим содержанием его в формуле. Тем более, учитывая, что я никогда не наношу декоративную косметику на "голую" кожу, обязательно создаю предварительно защитное покрытие.

Поэтому к составу декоративной косметики у меня редко есть претензии. Интересует в большей степени визуальный эффект.

А вот spf 25 очень порадовал! Это означает, что не нужно утяжелять кожу дополнительно санскрином (мой любимый увлажняющий крем, к сожалению, без уф-защиты).

▪️ УПАКОВКА ▪️

У Armani всегда упаковка имеет лаконичный и стильный дизайн.

Именно этот тональный в моем случае в мини-версии, но глядя на полноразмер на официальном сайте узнала во флаконе "брата-близнеца" флюида Armani (ссылку на его обзор дам в конце). Пузатый, стеклянный флакон с помповым дозатором. "Носик" вечно замызган, лучше сразу протирать после использования, не допускать высыхания.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Косметический, ощущается достаточно слабо на коже, не раздражает рецепторы.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Производители заявляет его как тональный с высокой кроющей способностью, что предполагает достаточно плотное покрытие. Но на деле текстура у тона легкая, флюидная, в меру текучая (Я даже не ожидала).

Не водянистая, но и плотным, взбитым муссом совсем не назовешь. Благодаря такой текстуре, наподобие легкого, пигментированного молочка, распределяется на коже очень легко и быстро.

Та, самая бархатистость от Армани полностью присутствует на коже. Даже на пальцах остается это ощущение "припудренности".

На коже практически не ощущается. Но и особо мощной кроющей способности я не заметила: тон скорректирован, кожа выглядит свежее и аккуратнее, но на серьезную трансформацию он не способен.

Скрыть небольшую красноту - это да, но следы постакне, серьёзные проблемы кожи не замаскирует.

На коже усаживается если не моментально, то ооочень быстро. За минуту-две, в зависимости от слоя.

Финиш красивый, холеный: бархатистый, с естественным свечением, будто изнутри.

▪️ ТОН ▪️

В палитре представлены целых(!) 12 оттенков, учтены малейшие нюансы. Если у вас имеются особенности с тоном коди и выбрать нужный - задача не из легких, то однозначно поищите "свой" оттенок у Armani, там есть где "разгуляться"!

У меня #3.5, fair, neutral. Для меня оказался идеальным! Обычно, у меня кожа достаточно светлая, и я выбираю первые, почти белые тона из палитры. Но на данный момент, с учётом легкого загара, этот оттенок с ярко выраженным золотистым подтоном лёг, "как родной". Также, тональный имеет прекрасное свойства подстраиваться под ваш естественный цвет кожи. Даже при откровенном непопадании в цвет, разница будет видна не так явно. Ну и, конечно, легкость и прозрачность покрытия здесь играют свою роль.

Этот тон бежевый, с нежным, золотистым подтоном. "Мулатку-шоколадку" из вас не сделает, но прекрасно освежит и слегка подсветит кожу. Полный эффект легкого загара от первых лучей весеннего солнышка

Допускаю, что именно этот тон будет хорош для различных типажей: есть в нём универсальность, базовость. Достаточно добавить бронзер для тёмненьких или нежно-розовый румянец для блондинки, чтобы тональный смотрелся абсолютно органично и естественно.

И если в первый час особо придирчивые особы могут видеть ту самую разницу, то спустя время тональный полностью сливается с кожей, идеально мимикрирует под ваш естественный тон.

▪️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

У меня комбинированный тип кожи, с расширенными порами - многие тональные на мне быстро "текут", проваливаются в поры, самым бессовестным образом, а на крыльях носа появляются шелушения буквально из "ниоткуда". Даже хорошая база не всегда спасает ситуацию.

Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric оказался отличником в нанесении, но только если делать все быстро и влажным спонжем. Пальцами и кистью предательски появляются неровности и пятна (но я не "визажиха", поэтому спишу это на кривизну рук и отсутствие должной техники).

А вот влажный бьюти блендер дает нереальной красоты покрытие: легкое, естественное, ровное, будто обработанной в фотошопе кожи!

Так, я пересмотрела ВСЕ(!) фото, сделанные с тоном, и почти везде мне кажется будто есть какой-то эффект на коже (типа, блюра). Но нет, его на самом деле нет.

Красиво!? Мне очень нравится!

Слева ДО / справа ПОСЛЕ

✔ Красноту убирает полностью, визуально скрывает поры, выравнивает текстуру, придаёт свежий, ровный оттенок, слегка убирает жирность.

❌ Не скроет сильные несовершенства кожи (прыщи, следы постакне, синяки), не дает глухой матовый финиш.

Наслаивается без проблем. Это позволяет создать более плотное покрытие, чтобы хоть немного скрыть проблемы с кожей. Но легкая прозрачность в любом случае сохраняется. Если вы ждете фарфорового, кукольного лица, то это не ваш вариант, а вот для любительниц естественной, холеной и ухоженной кожи, с эффектом " голого лица" тональный крем Giorgio Armani Power Fabric подойдет идеально.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Он очень комфортно ощущается в носке, даже спустя пару часов не затекает в морщинки и не подчеркивает поры. Никакого эффекта маски на лице.

Благодаря бархатистости и матовому покрытию, допускаю, что на сухой коже несильно может подчеркнуть шелушения, если предварительно её качественно не увлажнить.

Тональный не только не окисляется, но со временем наоборот полностью подстраивается под естественный оттенок кожи. Тон смотрится естественно и натурально.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход средний. Благодаря, лёгкой, флюидной текстуре для нанесения одного слоя требуется совсем небольшое количество средства. Но если вы хотите явные несовершенства кожи, то придётся наслаивать крем, что, соответственно, увеличивает его расход в разы.

Я рекомендую к покупке тональный крем Giorgio Armani Power Fabric и поставлю ему ????? звезд!

Мои другие отзывы похожей тематики:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч

Вишенка на пирогерекомендует
26.08.2019
Великолепно лежит на коже лица! Классная текстура и в целом у тонального отличные свойства!
Фотографии ваши так понравились, ноутбук очень фотогеничен 😁
На тебе финиш и впрямь золотистый. Или это солнышко так отражается...
26.08.2019
На ухоженной коже он смотрится великолепно! Думаю, Армани, как люкс, справедливо требует ухоженность. Мне тональный тоже понравился, правда, на полтона бы светлее)))
26.08.2019
Достаточно лёгкое покрытие, даёт красивый натуральный эффект коже)
26.08.2019
Так хорошо лежит на коже!
26.08.2019
У вас кожа как фарфоровая, выглядит очень красиво! И с тональником, и без 😂
26.08.2019
Наверное, единственное тональное средство из катерогии "тяжелый люкс", которое я собираюсь попробовать ❤️
26.08.2019
На такой красивой коже как у вас очень круто лежит, вообще покрытие превосходное ❤️
27.08.2019
На коже и правда очень красиво смотрится ) .
27.08.2019
Как будто своя кожа, только лучше!!!
Шикарно смотрится на коже! Мне также пришелся по душе 😇