Опубликовано 26 Август, 2019 - 22:15

Приветствую всех читателей моего блога.

Не для кого ни секрет, что не бывает идеальной кожи лица и все просто маскируют свои недостатки. Вот и мне пришло время убирать свои синяки под глазами и неровности. Долго перебирая я нашла совершенство в французском бренде.

Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric.

Цена: 3500-4500 рублей.

Объем: 30 мл.

Приобрести можно: Л'Этуаль, Sephora, РИВ ГОШ, Armani beauty — как обычные магазины, так и интернет.

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.

Power Fabric - жидкая тональная основа, обеспечивающая высокую степень покрытия и невесомый матовый финиш. При нанесении текстура сливается с тоном кожи, эффективно скрывая несовершенства: от покраснений до более серьезных повреждений кожи.

Описание: у меня миниатюра тонального флюида Power Fabric. Её объем 5 мл. Этого вполне достаточно, чтобы оценить его и приобрести в дальнейшем полноразмерный флакон. Коробочка по виду один в один как и у полноразмера. Стильный чёрный коробочек с логотипом бренда и изображением тюбика крема. На нем нанесена вся подробная информация о составе и производителе, естественно на английском языке.

Power Fabric содержит масла, создающие бархатистый матовый финиш и защищая кожу от жирного блеска в течение дня. Чтобы достичь совершенной текстуры тональной основы, были отобраны действенные пигменты, из которых сформировали мельчайшие частицы, обеспечивающие идеальное соответствие оттенкам кожи.

Внутри находится сам тюбик с кремом. Он нежного бежевого цвета с логотипом и на нем совсем немного информации. У него чёрная закручивающаяся крышка. Полноразмерный вариант выпускается в стеклянном флаконе с дозатором, упакован в коробочку. Имеет достаточно не плохой состав.

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН, ВОДА, ДИМЕТИКОН, ВИНИЛ ДИМЕТИКОН/МЕТИКОН СИЛСЕСКВИОКСАН КРОССПОЛИМЕР, ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ, ПРОПАНДИОЛ, СПИРТ ДЕНАТ., БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ФЕНИЛТРИМЕТИКОН, ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ФТОРФЛОГОПИТ, ТОКОФЕРОЛ, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, СУЛЬФАТ МАГНИЯ, ПЭГ/ППГ-18/18 ДИМЕТИКОН, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ, ДИМЕТИКОН/ВИНИЛ ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР, ЛИМОНЕН, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, ЛИНАЛООЛ, ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ, ИЗОБУТАН, АКРОНИТРИЛ/МЕТИЛМЕТАКРИЛАТ/ВИНИЛИДЕН ХЛОРИДСОПОЛИМЕР, ДИНАТРИЕВЫЙ СТЕАРОИЛ ГЛУТАМАТ, БУТИЛОКСИТОЛУОЛ, БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ОКСИД АЛЮМИНИЯ, ГЕКСИЛ ЦИННАМАЛ, ДУШИСТОЕ ВЕЩЕСТВО.

может содержать: CI 77891 / ДИОКСИД ТИТАНА, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / ОКИСИ ЖЕЛЕЗА

Сам крем легкой, невесомой консистенции. Он заявлен как флюид и действительно соответствует. Аромат довольно приятный и совсем лёгкий. Напоминает что-то цветочное. На коже не чувствуется. Тон 3,5 такой натуральный, телесный.

Я использую крем ежедневно. Изначально наношу его пальцем точечно и затем с помощью спонжа растушёвываю его. Предварительно естественно на очищенную кожу лица, ну думаю способ нанесения давно всем известен и подробно разбирать не стану.

До

Результаты применения: крем отлично ложится на кожу лица. У меня комбинированный тип и мне подошёл идеально. Оттенок отличный и смотрится очень натурально. Выравнивает тон лица и скрывает все недостатки кожи. Даже мои синяки под глазами хорошо маскирует. Шелушения не подчёркивает и стойкость просто отменная. Покрытие получается абсолютно невесомым и неощутимым. У него бархатистый матовый финиш и защищая кожу от жирного блеска в течение дня. Моя кожа нежная и бархатистая на ощупь. За весь период использования не было замечено негативных реакций. Я довольна использованием.

Я рекомендую использовать Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric. Отличное средство скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства.

Результат

Всех благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Бархатный матовый финиш
  • Высокая стойкость
  • Есть защита от солнца
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает морщинки и поры
  • Не сушит кожу
  • Отличная упаковка
Очень хороший
Мне тоже понравился
Это здорово
26.08.2019
Хотела бы испробовать такой на себе 😊
Конечно стоит попробовать
Шикарный тональный крем 😊
Безупречный он
Хороший тональник 😊
Отлично работает
27.08.2019
Хорошо смотрится на коже ) .
Фото все не передаёт увы
27.08.2019
Приятное воздействие на кожу!
Отличное средство
27.08.2019
Именно эта версия показалась странной - тяжеловато тушуется
У меня нет проблем с этим
27.08.2019
Отличные свойства у этого крема! Я бы с удовольствием попробовала. 😊
Рекомендую попробовать
Хорошая стойкость 12 часов... стоит обратить внимание!
Безусловно
Мне нравится)
Мне тоже понравилось
Мне он очень понравился 😊 один из самых лучших
Качество на высоте
прекрасное качество и отличный результат
Полностью согласна
27.08.2019
Отличный результат, тон кожи хорошо выровнял.
Достаточно хорошо