Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 02:42

Если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что я буду худеть с помощью таблеток, я бы ему не то чтобы не поверила, но наверное побила бы даже))) Честно… )))

Я всегда была стройной, даже миниатюрной, занималась собой, занималась танцами, непрофессионально, для себя, но поддержать тело в тонусе всегда нагрузки хватало. При моем росте 156 см, я весила 47-48 кг.

Два года назад я забеременела. Беременность была довольно сложной, на гормонах. За беременность я набрала почти 20 кг. После родов сразу похудела на 8 кг, потом за четыре месяца еще на 5 кг и… ВСЁ. Что я не делала - ничего не помогало, вообще. Я вернулась на танцы, пробовала несколько диет, но они мне просто не пошли. Пришла к диетологу, она мне расписала питание по дням на месяц вперед и посоветовала попить Редуксин лайт усиленую формулу для того чтобы вес сдвинуть немного с мертвой точки, запустить сам процесс похудения. Я сначала сильно сомневалась пить или не пить редуксин, но так как самостоятельно ну просто не удавалось похудеть, все таки решилась. Тем более, что это не лекарственный препарат, а БАД, да и состав у него натуральный.

Цитата из инструкции к препарату

Ингредиентный состав на 1 капсулу:
конъюгированная линолевая кислота 500 мг
корень ямса китайского измельченный 70 мг
5-гидрокситриптофан 50 мг
вытяжка из экстракта ямса дикого 30 мг

И начала принимать, как говорится с понедельника))) За первый месяц похудела на 2 кг и на 1 размер, за второй и третий месяц на столько же. Настроение отличное, каких-то ужастиков, о которых я читала в отзывах к другим препаратам для похудения типа проблем с желудком, головных болей и чего то еще такого подобного не было. Я довольно легко и безболезненно для себя вернулась в свой «добеременный» вес , и даже влезла в свои любимые джинсы, в которых ходила до беременности и которые в шкафу два года меня ждали)

Достоинства
  • Безопасно
  • Контролирует аппетит
  • Моделирует силует
  • Снижается вес
Недостатки
  • Медленно но верно
Белая Галкарекомендует