Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 22:38

Итак, продолжаю рассказывать о косметике для волос, от Лореаль и по мере написания отзывов они становятся всё более и более грустными, ну а в героине отзыва, я вообще разочарована...

Если честно, но маску у меня были большие надежды, так как её восхвалял мой любимый блогер, практикующий колорист с крутыми работами, по рекомендации которого я купила много чего крутого) Плюс я потихоньку отращиваю и срезаю, то что мне испортил кондиционер Давинес(ещё одно дорогое и бесполезное средство для волос), волосы у меня длинные, поэтому мне проще так, чем сразу лишиться половины длины.

Изначально я хотела приобрести маску сразу в объёме 500 мл., но рада, что купила в объёме 250 мл. Оплатила бонусами Спасибо, поэтому она мне досталась за копейки, но и потраченных бонусов мне тоже жалко(

Отдушка у маски приятная, парфюмерная.

Консистенция жидковатая, чуть–чуть гелевая. Расход у маски довольно приличный, как правило проф средства довольно концентрированные и даже на мои волосы необходимо не так много, но данная маска буквально впитывается в волосы и постоянно хочется наносить ещё и ещё, но увы результат от этого не меняется. Собственно я рада такому гигантскому расходу маски – быстрее закончится, так как выкинуть её, мне жалко 🙈😹

Ну и собственно о моих волосах блонд, длинной 75 см.

Кстати, мою историю отращивания блонда длинною в 10 лет, можно почитать ТУТ.

Способ применения стандартный: наношу на чистые влажные волосы и оставляю на 5 - 15 минут. Как я уже писала мои волосы довольно жадно впитывали маску, я наносилось ещё и ещё, собственно мне не жалко, главное результат.

Первый звоночек был уже при смывании маски, волосы не были гладким, струящимися и не скользили сквозь пальцы. Я подумала, ну ладно, может при высыхании будет чудо или накопительный эффект нужен. Собственно волосы почти высохли, чуда не произошло, поэтому я и нанесла свой привычный и многослойный уход, который спас ситуацию. Я воспользовалась маской несколько раз подряд, держала разное время, но результат довольно посредственный, как от бальзама из массмаркета. То есть, чувствуется что на волосы что-то наносили, но волосы от этого лучше не стали. Такие средства, я называю лучше так, чем совсем ничего.

У меня есть небольшой наблюдение, что если маска мне подходит, то волосы мягкие, живые, струящиеся и ооочень долго сохнут, иногда даже сушу феном и никак не высушу 🙈

Так вот с этой маской волосы сохнут за 5 минут, сразу после того как я снимаю полотенце.

И если бы это был какой-то бальзам из массмаркета от за три копейки, я бы не удивилась такому эффекту, но проф маска которая обещает их восстановить и ничего не делает? Ну это прям какое полное разочарование 💔

У меня было достаточно хороших профессиональных масок вроде Redken или Lebel, и мне есть с чем сравнить, и собственно это тот случай, когда я не могу сказать ничего хорошего, потому что маска абсолютно ничего не даёт волосам.

И если прошлые средства от Лореаль в целом выполняли свои задачи, хоть и довольно слабенько, то эта маска, просто полнейший провал и мне очень жаль потраченных денег и пусть большую часть я оплатила бонусами Спасибо, их тоже жалко, лучше купила бы что-то другое...

Поэтому сразу после нескольких использований данной маски, я купила обновлённую L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein, которой я потихоньку и восстанавливаю волосы.

Мои отзывы о других средствах для волос от L'oreal:

Недостатки
  • Не заметила реального восстановления волос
  • Отсутствуют мягкость и шелковистость
  • Слабые уходовые качества
А.н.а.с.т.а.с.и.я.не рекомендует