В общем, мои волосы окрашенные на 100 раз не выдержали очередного осветления и пришли в негодное состояние, борюсь с этим уже 4 месяца. Такие волосы не восстанавливаются, поэтому на какое-то там восстановление я надежд не питаю.
Это масло мне порекомендовали в профессиональнома магазине, изначально я купила сыворотку из этой же серии, она оказалась на мне абсолютно бесполезна, поэтому масло брать не очень хотела, но почитав отзывы и пленившись скидкой в 40% все же приобрела.
Вот в таком состоянии мои волосы после мытья. Так, конечно на улицу не выйдешь, поэтому масло и утюжок лучший друг сожженных волос.
Собственно, волосы после укладки утюжком. Масло впитывается быстро, не оставляя жирности и на моих волосах запаха.
Гораздо лучше, но все же остается этот эффект, когда волосы лежат как колья и не сгибаются как живые, но с этим ничего не поделаешь. После лонды в отличии от более бюджетного гарньера, про который я тоже писала, волосы легкие, и не жирнятся, если переборщить.
Я видела и негативные отзывы на это масло, но только от людей, у которых некрашенные натуральные волосы. Вопрос, конечно, зачем они покупают именно его, ведь никаких уходовых свойств у него нет, оно только заполняет пористый волос и придает гладкость при воздействии плойки и утюжка, не повреждая в дальнейшем. Ну а про силиконы в составе, с проблемами как у меня на состав вообще без разницы, ничего натурального тут уже явно не поможет, только химия.
Накопительного эффекта у масла нет, это просто крутая штучка для инстаграмма криворуких мастеров, чтобы скрыть то, что они натворили и для их жертв, ну или для жертв своих собственных экспериментов)).
Тут же оставлю отзыв на гарньер, который приобрела сразу же после неудачного похода в салон.