Опубликовано 12 Апрель, 2011 - 14:39
Если Ваши волосы нуждаются в «реставрации», то Вам СЮДА!!! Практические советы по уходу за волосами.
Ксюшечкарекомендует
Рада, что я не одна такая "сильная любительница" экспериментировать с цветом))))
Последний раз совсем перестаралась - покрасилась из блондинки в свой русый! Цвет то без зелени, но вымывается.... да еще и волосы стали сухими и ломкими(((
Тоже использую кучу народных средств - они, на мой взгляд, намного лучше покупных! Особенно люблю отвар из корней лопуха и перцовую настойку (с горчицей не сложилось).
На самом деле, я думаю, таких экспериментаторов, как мы наверно много, но мы же еще и гореэкспериментаторы:) а таких существует меньше, так что мы, своего рода, индивидуумы:) Согласна с Вами, что народные рецепты гораздо лучше, ведь мы сами себе гарантируем качество, а вот производитель кроме химии ничего положить в свой продукт не может, а доверять рекламным ходам, типа "маска с пчелиным маточным молочком" совершенно не стоит.
Ох как согласна!)))) Мне уже говорят, что я маньячка на покраски-прически))) нахимичу, а потом лечу!
Ксюшечка, спасибо Вам за советы!! Обязательно учту)) А я крашусь с 15 лет, правда, тогда не стала мелочиться и осветлилась. Ах как же я потом пожалела об этом))
Пожалуйста! Я тоже осветляла волосы, было потом куча проблем с ними, но это моя вина, я осветляла их самостоятельно !!!БЛОНДЕКСОМ!!!, а потом, не прочитав инструкцию, покрасилась металосодержащей краской... Можете представить, что было с моими волосами. Теперь всегда досканально изучаю инструкцию!
мыть голову нужно в ранние часы, например утром первый раз слышу,надо попробовать. + вам
"мёда, яичного желтка и масла (замечательная маска)" можно пропорции и какое масло. Заранее спасибо
И вам спасибо!) Одна чайная ложка мёда, 1-2 яичных желтка, 2 столовые ложки любого масла, можно даже растительного, но лучше всего купите в аптеке репейного!
+1 Спасибо! Очень ценные советы! Особенно хочу отметить: "Ни в коем случае не причёсывайте мокрые волосы, они растягиваются и становятся тоненькими!" Да, на своем опыте убедилась, что это действительно так.
Про то, что нужно утром мыть, что-бы быстрее росли в первый раз у Вас прочла) спасибо!
очень тяжело читать отзыв
объемный и сплошной текст без выделений, подчеркиваний, абзацев