Опубликовано 3 Июль, 2017 - 19:25
Если волосы немножк несчастливы и хотят испить водицы, предложите им швейцаро-французо-австралийского пойла от Aussie. Miracle Moist, а мои волосишки напоишь?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Мягкость волос
- Не пересушивает
- Не утяжеляет
- Прекрасный аромат
- Удобная крышка
- Хорошо промывает
Недостатки
- Волосы быстро пачкаются
Stasy_Murasakiрекомендует
Вообще хотела купить, как добью бабулю, но задарили эйвоновский шампунь. Этот же швейцарский француз с кенгуру прочно засел в моей голове....а вот теперь не знаю, каждый день голову мыть....
Красная_Магнолия Даже не наносила несмывашку и для чистоты эксперимента не пользовалась маской)
nataschk1988 Я грешила на кондиционер, но я как-то сомневаюсь, что он "поднимается к корням".
А вдруг тебе подойдет и прям увлажнение без зажирнения будет? 😉
А вдруг тебе подойдет и прям увлажнение без зажирнения будет? 😉
Я читала на этот шампунь отзывы просто ужасные, аж страшно стало за свои три волосинки) Сейчас интересно стало, что с моими волосами сотворит этот шампунь.
AnZHnA Я сначала купила, потом пошла читать отзывы и да, страшновато было поначалу, я даже морально настроилась на мочалку-солому на голове) Но он меня порадовал!
Очень красивый блеск волос! 😲
Встречала шампунь ранее,но он меня не привлек...
Встречала шампунь ранее,но он меня не привлек...
У вас очень красивые и здоровые волосы) Я про такой шампунь не знала даже, впервые его вижу. Думаю для моих волос подошел бы.
Elena's Beauty Corner Я на него тоже внимания не обращала, ну стоит и стоит на нижней полке)
Snoopy8833 Блестят даже там, где кондиционера не было 😊
Sisina Сама можно сказать любуюсь 😁
Sanriss Вы мне льстите, волосы у меня не очень здоровые) Но после Aussie даже я их считаю красивыми 😁 Все нужно пробовать!
Snoopy8833 Блестят даже там, где кондиционера не было 😊
Sisina Сама можно сказать любуюсь 😁
Вся итак мою каждый день...ради блеска такого готова пользоваться этим средством, реально, можно смотреть бесконечно 😉
Бутафория Ну все, засмущали и меня, и шампунь 😊 Глядишь так и волосы отращу)