Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 21:57

Скажу сразу, что мнение сложилось очень противоречивое.

Текстура- крем с обилием бледно-голубого мелкого шиммера. При носке он виден только при ярком прямом свете, при рассеянном освещении он прячется.

Кисть широкая и плоская. Первые 2 раза трудно к ней привыкнуть. Я постоянно задевала боковые валики. Но к 3 разу, как по волшебству, все проблемы разрешились сами собой, оказалось, что очень удобно прорисовывать линию кутикулы одним движением.

Носить можно уже в 1 слой, не полосит и не плешивит, но мне кажется, что цвет менее глубокий, чем в 2 слоя.

1 слой

Этот цвет относится к проблемным essie, потому что пузырит очень сильно. Я не трясу бутылек перед нанесением, я просушиваю первый слой, второй наношу таким же тонким слоем. Итог: на нескольких пальцах стабильно появляются пузыри. На одном ногте может появиться 1 а на другом и все 10. За счет темного цвета, конечно, они не так заметны, но все-равно очень неприятная особенность.

Сохнет за 20 минут без сушки и топа.

Свой глянец у лака присутствует и большего не требуется, на мой взгляд.

Ношу с базой 3 дня без сколов и потертостей в основном, хотя иногда бывают исключения.

Приготовьтесь к адским мукам при удалении лака! Окрашивает кожу очень прилично, забивается в кутикулу и окрашивает и её заодно. Приходится отирать руки очень сильно и долго и не факт, чо ототрется до конца.

Цена ок 300 рублей.

+ необычный цвет

+ простота нанесения

+ можно носить в 1 слой

- адские пузыри

- трудно удаляется

Оценку давать не буду, потому что, не смотря на пузырищи и синюшные пальцы после него, я продолжаю его нежно любить.

Фотографии:

искусственное освещение:

в глубине комнаты:

Вспышка в комнате:

_________________________ОБНОВЛЕНИЕ:________________________________

Хочу сказать, что просто обожаю подобные цвета. Иногда даже летом и весной позволяю себе их, хотя обычно все темные лаки уходят на 2 план ) Очень глубокий цвет, который на официальном сайте называется "глубокая слива". В тени уходит в черный, но им не становится! все-равно видна его бордовая основа. На свету и при искусственном освещении раскрывается лучше всего.

О лаке:

Текстура: Лак-желе, очень "правильной" текстуры, не растекается.

Хорошо укладывается в 2 слоя, не полосит, но может плешивить на 1 слое.

Кисть стандартная для Essie очень (даже через чур) широкая и скругленная по краям. Но ничего страшного, привыкнуть можно.

ТХ не так хороши, как оттенок и текстура. Пузыри появляются и с основой и без, и с топом и без, и на 1 слое и на 2. И вообще при любых обстоятельствах. Но можно свести к минимуму их появление. Хорошо просушивать 1 слой. Лак не для маникюра "на лету".

Удаление: оставляет следы и очень заметные, мне окрасил ногтевую пластину 😞 Слава богу, что не въелся сильно и удалился лимончиком за 2 раза.

Корректировку не любит, хочет остаться с Вами и Вашей кутикулой до "победного конца".

Глянец есть, но я любитель топов, поэтому все-таки покрываю его))

Я проносила 3 дня, ничего с ним не случилось, слегка затерлись кончики.

Все фотографии сделаны на 2 день при солнечном свете:

И в комнате:

YuliaYulisрекомендует
13.02.2014
Скажите, а где вы купили этот экземпляр? Дело в том, что на выходных я купила 2 лака в сети МанитКосметик и качестве продукта я засомневалась (лак слез на следующий день)
13.02.2014
Maria Z я покупала в Гудвине. Не уверена, большая ли это сеть, но у нас как-то не особо популярный магазин.
14.02.2014
Maria Z прошу прощения, я Вас обманула, наверное 😇 именно этот оттенок покупала у сети "Подружка". По качеству и на вид одинаковые с тем, что из Гудвина
14.02.2014
У вас идеальный маникюр! ❤️ 😇 А этот чудный оттенок только подчёркивает его!
Белочка13 спасибо огромное ❤️
14.02.2014
Согласна с Белочкой! такие темно и ярко синие лаки с шиммером моя любовь. за последний месяц уже 2 купила
14.02.2014
YuliaYulis,а сколько дней он держится? У меня скалывается и слезает уже на следующий день!
14.02.2014
natavolg шиммер видно только при ярком свете или ближайшем рассмотрении. а если не всматриваться, то это просто синий электрик. но его это не портит нисколечки ❤️
14.02.2014
Maria Z я дольше двух дней лаки не ношу или очень редко ношу. этот держится 2 дня в первозданном виде. и не зависит о того, запечатывала я ноготь или нет. но Вы меня заинтриговали, попробую проносить дольше в этот раз 😊
20.03.2014
Ну синий цвет шикарны!Прям оттенок мечта! ❤️ Красота ❤️