Скажите мне, какая любительница маникюра не имеет в своей коллекции хотя бы один оттенок лака от Essie? Вот и я не удержалась, прикупив для первой пробы цвет, который заочно полюбила, прочитав множество отзывов и промотрев сотню фото. И вот этот мятный красавец радует меня не только своим цветом, но и качеством.
Давайте разберемся по порядку:
Упаковка. Прозрачный стеклянный флакон с белой крышечкой. Прозрачная и выпуклая надпись Essie. Строго и со вкусом. Объем - 13,5 мл.
Кисть. Широкая, плоская, с закругленными краями. Похожа на нежно любимые мной кисти у лаков Rimmel. Удобно прокрашивать ноготь у кутикулы, да и вообще ногти покрываются лаком просто на раз-два.
Текстура и нанесение.Кремовая текстура, хорошо распределяется по ногтю. В первый слой немного полосит (по крайней мере, мой оттенок), второй слой все исправляет. Покрытие однородное и плотное, никакой прозрачности.
Стойкость. Обычно я хожу с маникюром 4 дня. Essie отлично держится 3 дня, потом начинает слегка затираться на кончиках. Не трескается, не скалывается.
Цвет. Оттенок Mint Candy Apple это бледная и очень утонченная мята. При разном освещении может больше уходит либо в голубой, либо в цвет морской волны. Своего глянца у цвета мало, но я все равно часто ношу его без топа, и так красиво:)Фото лака при разном освещении:
электрический свет
электрический свет
дневной свет
дневной свет
Цена. 300р.
Итог. В палитре у Essie представлено огромное количество красивых оттенков, от нежных и нюдовых до ярких и околочерных. Думаю, теперь не смогу удержаться от покупки еще парочки цветов. Кто-то жалуется, что цена лаков завышена, но на мой взгляд они стоят того.
Вот и все, спасибо за внимание. Надеюсь, была полезной:)