Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 10:29
Конечно, ESSIE , но кто же их не знает, ое!))) / фото
Достоинства
- Большой объем
- Быстро сохнет
- Удобная кисточка
Недостатки
- Дороговат
- Недолгая носибельность
hmelevochkaрекомендует
Вы прям один в один разделяете мое мнение насчет эсси) Да, неплохие оттенки. Да, сохнет быстро. Но НИ-ЧЕ-ГО особенного) плюс они еще и пузырятся. Лучше 4 колорамы взять или пару лореалей или салли. Себе я эту красоту точно больше не куплю.
Я тоже - люблю Салли и Лореаль 😊 даже наше российские производство устраивает больше, чем Эсси 😊
И я с Вам полностью согласна! У меня есть парочка, но ничего сверхъестественного (кроме обширной цветовой палитры) я в них не увидела. Правда, у меня они держатся всю неделю, но я делаю основательный маникюр по всем правилам, и все лаки носятся прекрасно!
Да сейчас почти у всех марок обширная палитра... Другие лаки у меня держатся дольше даже без базы и без топового покрытия... Может я с цветами не угадала... Но хотелось нюдового лака, например...я разачарована, в общем 😞
у меня есть много разных лаков, разной ценовой категории и 3 лака от Эсси, один из них ваш первый Кардиган из ангорки) Мне правда такая кисть удобнее обычной, но она такая не только у Эсси, ложится лак сразу, не надо 2-3 слоев, и стойкость на моих ногтях 5 дней минимум, последний раз относила неделю и он немного подтерся на кончиках и сами ногти уже отросли, я гель-лак носила 10 дней,не больше и для меня Эсси в этом плане просто супер-отличники.. Так что у всех все индивидуально, многие его хвалят именно за стойкость, а Салли Хэнсен как лотерея, каждый оттенок разного качества
На моих ногтях гель- лак вообще не держится, я делала как- то раз. 😠 может, конечно, плохо сделали, но я решила больше не экспериментировать, наверное, мне везло с Салли, держались 5 дней как прибитые без базы, стерла, когда лак просто надоел 😊 насчет Эсси- может, надо было конечно, взять другие цвета, но как я уже говорила- там все смели до меня. 😞
Татьяночка, я как раз хотела нюдовый лак, мне тоже понравился цвет 😊
Татьяночка, я как раз хотела нюдовый лак, мне тоже понравился цвет 😊