Опубликовано 27 Январь, 2021 - 19:10

год или более

Несколько лет назад в моду ворвались спокойные, нюдовые оттенки. Эта тенденция дошла и до мира декоративной косметики. И многие любители макияжа, после продолжительных экспериментов со всеми цветами радуги, стали больше поглядывать в сторону нейтральной палитры. Я оказалась в их числе (хотя красную помаду до сих пор люблю безумно).

С помад и теней я переключилась на ногти. И начала скупать все лаки, которые по моему мнению, подходили под этот критерий. Так в моей лаковой коллекции появился Essie Limo-scene.

Кисточка - широкая лопаточка. Самый удобный для меня вариант. С её помощью легко прокрасить область возле кутикулы.

Оттенок- молочный, полупрозрачный нюд, без шиммера и других спецэффектов. В зависимости от количества слоев, может смотреться очень воздушно, лишь слегка окрашивая ноготь. Я же ношу в три слоя - так раскрывается его молочный цвет во всей красе. Такой оттенок подойдет абсолютно всем, не конфликтуя с подтоном кожи.

Стойкость лака с топом до 7 дней. В целом, лаки Essie оказались самыми «стойкими солдатиками» в моей коллекции.

На фото лак нанесен в 3 тонких слоя с топом.

Стоимость - от 410 руб. до 600 руб.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Невероятно стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная кисть
XStepanovaрекомендует