Опубликовано 5 Май, 2018 - 21:07

Хочу рассказать Вам сегодня об одной из моих любимых фирм лаков для ногтей - Essie. Познакомилась с ней я 2,5 года назад, и сразу же их полюбила.

Одним из первых оттенков стал "Фиджи", нежный пастельный розовый, почти белый. Этот цвет идеально подойдет для романтичного, свадебного или повседневного маникюра.

Кисточка у лака удобная, не большая и не маленькая, в самый раз. Лак довольно быстро сохнет.

Многие жалуются на то, что цвет "полосит", но это не совсем так. В один слой, конечно, его не нанесешь, но в 2 можно добиться идеального результата, нужно лишь выполнять несложные шаги.

Я наношу его так:

1. база укрепляющая от essie, подождать пока высохнет (можно и другую базу, но у меня именно фирмы essie)
  2. 1й слой цвета как грунтовочный, необходимо просто его нанести, покрыв весь ноготь, не стараясь получить идеальное покрытие (тонким слоем)
  3. после высыхания первого слоя цвета, наносить второй - набрать на кисть цвет, чуть отжать с одной стороны, которой не будете красить и едва касаясь кистью ногтя наносить лак, в этом случае цвет ляжет ровно и без полос
  4. для закрепления результата нанести верхнее покрытие
  5. подождать пока все хорошо высохнет, чтобы не было вмятинок или смазывания лака

В подобном варианте нанесения лак без сколов у меня носится неделю (а то и дольше, если в перчатках все делаю по дому), до следующего маникюра.

Покупала данный лак на сайте wildberries, оттенок называется "Фиджи", по акции он стоил 350 рублей, подобные скидки довольно частое явление, в том числе и на лаки фирмы Essie.

В данный момент в моей коллекции не так много лаков этой фирмы, как хотелось бы, но я не расстраиваюсь, ведь все равно чаще пользуюсь сейчас гель-лаками, но и исключать их использование полностью не собираюсь, коллекцию буду пополнять.

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Вообще самый лучший
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Равномерно ложится
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
  • Удобная кисть
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Дороговат
Katechebрекомендует
05.05.2018
Прелесть получается и качество лака достойное ❤️
05.05.2018
к сожалению, не все с пастельными оттенками этой фирмы могут "договориться", поэтому инструкцию по применению написала, на всякий случай)))
05.05.2018
даже не понять белый или розоватый.. интересно
06.05.2018
да, цвет интересный, вроде и как белый издалеко, но вблизи все таки неееежно нежно розовый)))
05.05.2018
Оттенок очень симпатичный, смотрится красиво без всяких недостатков 😊
06.05.2018
главное научиться его наносить) а то многие ругают, что полосит)
Лаки Essie хорошего качества.Цвет очень нежный,классно на ногтях смотрится 😊
06.05.2018
у меня сейчас 3 цвета эсси и база, хочу еще, но пока не покупаю, на гель лаки пока перешла)
я в последнее время полюбила оттенки такого плана
06.05.2018
пастельные оттенки уместны всегда и везде, в любое время года) это моя любовь уже многие годы))