Опубликовано 24 Июль, 2021 - 19:24

год или более
    165 руб

Моя дружба с блондом длится на протяжении 15 лет. Огромное количество различных красок было испробовано, но вот уже более года выбор остановлен на Estel.

Мои волосы тонкие, цвет русый с земляным оттенком. Рыжий пигмент активно вылазит при любом красителе. Краской я тонирую волосы заранее осветленные. Для осветления использую пудру Estel. Не смотря на то, что мои волосы темные мне хватает 3% оксида.

Осветляю не свежую голову, чтоб не травмировать кожу.

Цикл имеет большое значение, желательно учитывать. Самый лучший вариант подальше от КД.

После осветления получается такая цыпа)

Чтоб пигмент тонировки взялся хорошо, голову нужно промыть шампунем глубокой чистки.

Для тонировки я использую оттенки 8/76 и 9/65 ( чтоб избежать сильного фиолета) оксид 3%

Пропорции подбиваю в зависимости от желаемого оттенка.

Моё время выдержки 40 мин. Через 35 мин мочу волосы водой и распределяю краску по всем волосам. Далее мою обычным шампунем и наношу маску.

после смывки волосы дают розово-сиреневый оттенок при дневном свете.

В сухом виде никакой желтезны нет.

Иногда тонирую без осветления, но это когда корни не сильно отросли.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Благодарю, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Возможность смешивать несколько тонов
  • Доступная цена
  • Недорого
  • Отличный результат
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Сушит волосы
Яна Апресоварекомендует
25.07.2021
Классно получилось. Возьму на заметку. А Вы делюкс пудру для обесцвечивания берете или простую?
Спасибо.
Да, пудра делюкс. Разница в цене 15 руб за пакетик.
06.10.2024
В итоге -просто бомба! Никакого фиолета , розового, бежевого или жёлтого! Пока был мокрый , был какой-то желто-розовый, а в сухом виде..... мечта! А в каком процентном соотношении у Вас тут была взята краска?
Осветление 1/2
Тонирование краской 1/1