Всем блондинкам посвящается. Девочки привет. Хочу поделиться мнением и результатом о приобретенной краске Эстель Де Люкс профессионал. Тюбика краски объемом в 60 мл мне хватило на два тонирования. Сначала я обесцвечиваю корни пудрой Капус( отзыв), затем тонирую. Так выглядит краска. Коробочка темно-синего цвета, внутри подробная инструкция. Отдельно я брала активатор пастельного тонирования 1,5%, так как профессиональная краска продается без него. В краске также нет перчаток.
В этот раз я взяла 9 ряд, так как корни получились темно-желтого цвета. Тон 9/16 (пепельно-фиолетовый). Тем не менее затемнить мне совсем не хотелось, так как я люблю чистый блонд с легким оттенком поэтому решила развести корректором, как бы разбавить, чтоб получился не слишком насыщенный.
название: Эстель Де Люкс Профессионал
оттенок: 9/16 блондин пепельно-фиолетовый
содержимое упаковки: краска и инструкция
цена: краска 300 рублей, активатор 80 рублей
Процесс окрашивания.
Пол тюбика краски (30 мл) смешала с пол тюбика корректора (30 мл) и активатором пастельного тонирования 1,5% (60 мл). Сама краска желтого оттенка, корректор белый. Тщательно все перемешала, через минуту еще раз перемешала. Краски для моих волос оказалось слишком много. Мои волосы редкие, до плеч. Консистенция краски кремообразная в процессе не течет. Нанесла я краску минут за двадцать и немного помассировала пальцами, чтоб все равномерно распределилось.
Краска ужасно воняет, аж в нос бъет. В сравнении со всеми предыдущими вонь еще та. Как только я нанесла почувствовала небольшое жжение, которое прошло через 10 минут. Возможно это последствия после пудры, точно не уверена. У меня даже заболела голова. Пошла смывать ровно через двадцать минут. Немного намочила и помассировала затем смыла. В процессе смывания ощутила, что волосы на ощупь после краски ужасно жесткие, бальзам конечно смягчил немного. Однако когда волосы высохли, мне понравилось их состояние. Они были упругие и приятные на ощупь. Довольно мягкие и блестящие.
В процессе окрашивания не смотря на то, что я равномерно наносила краску, я заметила, что прядки неоднородного цвета. Одни темнее, другие фиолетовые, третьи серые и с ужасом ждала результата. В результате цвет мне понравился, но все равно виден переход возле корней.
Это волосы до окрашивания.
Это волосы после окрашивания
Краску рекомендую. Буду экспериментировать с оттенками. Рада если отзыв был вам полезен подписывайтесь на новые отзывы,Алина.
я вот когда в школе училась, все хотела покраситься то в черный, то в рыжий. но в итоге так и не решилась, а сейчас мне так нравится мой натуральный цвет))