Опубликовано 5 Июль, 2018 - 20:23

один раз
    70-80 рублей

Когда-то в далекие школьные годы, я баловалась Тоникой. Был у нее один мой любимый оттенок, то ли Абрикос, то ли Персик... сейчас уже не помню, но на обесцвеченный волос ложился интересным персиковым оттенком.

Этим летом захотелось мне чего-то подобного. Но Тоникой я с тех пор не пользуюсь, стала искать что-то из более "профессионального" ассортимента. Подобные нашла у Ollin и Estel. Заказала и то и другое, но первой ко мне приехала тонирующая маска Estel Newtone 10/45 (светлый блондин медно-красный).

Рекомендации от производиля:
Нанесите на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочешите волосы гребнем. Выдержите 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета, смойте водой без применения шампуня.

Эта маска выпускается в двух объемах - 30 мл и 435 мл. На пробу я заказала малький объем. Одного тюбика бальзама хватило мне на один раз использования, держала на волосах минут 15. База у меня не чистая - мелирование. Я подозревала, что 10ый тон плохо возьмется на такую базу.
Так и вышло. По итогу я получила очень легкий оттенок, который едва заметен на волосах при определенном освещении. Но сам оттенок мне понравился.Смылся же он после первого мытья головы, к сожалению.

1 фото - до, 2 фото - в процессе
3,4 фото - после

Заказывала в совместных закупках, по цене вышло 70-80 рублей. Для одноразового эксперимента недорого, я считаю. И никакого вреда волосам, т.к. это всего лишь маска для волос.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкий переход цвета
  • Не сушит волосы
  • Простота применения
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Трудно найти в продаже
Мия_Лирекомендует
07.04.2023